[地球之心 – 藥輪(基礎)]

印地安人相信,每個人出生的同時自己的圖騰動物也會應運而生,牠們是我們個人的靈性導師,在我們需要指引時給予提點,是以動物形式顯現的指導靈。

 

在薩滿信仰與多數原住民信仰文化中,更象徵我們內在的一部份,牠們會協助我們渡過人生的挑戰與變遷,是人生最佳夥伴,也是靈感指引擔當,當我們遇見任何疑問時可以請求牠們的介入與建議。他們會指引著我們學習有關於靈性世界與自然世界的種種。

 

小祖母是目前薩滿系統中少數能夠協助閱讀動物圖騰的人,每個人一生中只有一個動物圖騰,是在你出生的時候便與你共同誕生在這個世界,找到並整合與牠的關係可以協助並強化你與自然界及大地母親的連結,協助你開展與其本能與野性,我們該從這個動物的身上學習哪些特質,擁有如何的力量,與行走於大地之上的智慧,更重要的是能夠讓你的感知與意識進入更敏銳完整的覺知狀態。

 

時常跟你的圖騰動物交流溝通可以使你的生活更豐富,也可讓其帶領擴展我們靈性方面的能力,牠們不只是負責指引我們更會在各層面保護著我們。

 

動物圖騰及生態系統工作坊內容包括 :

– 獲知你的動物圖騰 (小祖母為你閱讀)

– 認識你的動物圖騰體系 (陸地/海洋/飛行/昆蟲…)

– 你的天性、本能、力量的象徵與對應

– 融合及連結

– 建立彩虹戰士守護動物國度的誓言

 

動物圖騰閱讀備註:

– 所獲得的動物圖騰資料,不包含中文翻譯。

– 動物圖騰居住在你心輪左右的位置,閱讀中包含了你的靈魂色階及靈數

– 靈魂色階及靈數的意義及運用線上課程中小祖母會說明,每位報名課程的人必須先參與閱讀拿到自己的動物圖騰,並且於課程前完成作業準備。

 

動物圖騰閱讀準備及作業準備

– 當你報名後,閣下會收到電郵列出有關需要遞交照片要求及所需資料,請盡快依指示提供有關照片及資料。

– 大槪兩星期時間,你將會收到閱讀報告,閱讀報告中會提供動物圖騰物種,請先於進教室前搜集自己動物圖騰的相關資料,先認識自己的動物長相、品種、習性… 了解得越透徹課程中會越有共情感及理解。

 

師資: 小祖母

 

全名為:姬莎. 克勞塞(Kiesha Crowther)。小祖母是世界著名的靈性導師、巫師、智慧守護者和五彩部落的採集者。 她的著作有“給多色部落的訊息”“Message for the Tribe of Many Colors” 和“地、水、火、風” “Earth, Water, Fire, Wind” ,並以 13 種不同的語言在世界各地出版。

 

小祖母從小就得到地球母親蓋亞、星際生命和大靈的教導。很小的時候,她就有很多非比尋常的經歷,並擁有很多她無法理解的能力:比如和動物、植物溝通,能看見地球的能量場…   30歲時被告知是古老預言中的「小祖母」,就連西藏喇嘛和夏威夷的靈性長者,都會把珍貴的訊息帶到她所在的場合……,並成為了預言中地球十二位智慧守護者之一及導師。小祖母的使命是幫助重新點燃人類對自己巨大潛力以及與地球母親的個人關係的深刻記憶。 她與幾位來自世界各地不同的土著酋長、長老、領袖、祖母們和祖父們會面並向他們學習,以便向人們分享他們的信息,以期望恢復和喚起他們對神聖的記憶。

 

為了快速傳遞訊息,她已有很多免費的視頻在YouTube上被全球各地成百上千的人們觀看。小祖母的真誠和愛心感動了世界億萬人,疫情前她也接受邀請旅行世界各地傳播她的智慧和教導。

AHA由2014年正式將小祖母引進亞洲,並已在台灣、香港、大陸三地多個城市舉辦工作坊及祈禱儀式,也是目前小祖母唯一合作的亞洲華語平台,在這裡可以直接與小祖母互動交流,體驗真實的北美印第安文化及地球智慧傳承。 課程全場同步國語翻譯,zoom線上回放30天。香港區 Radiant Love 獲得授權接受香港區報名。

 

課程時間: 2023年2月4日(六) 晚上6點至9點及2023年2月5日(日) 晚上6點至9點(共計6小時)

課程方式: zoom 線上系統

語言:        英語,附以廣東話翻譯

費用 :       HK$3,600 (早鳥價 : HK$3,300)(2022/12/15前完成付款)

                     * 費用已包括動物圖騰閱讀費用

截止報名日期:由於需要為參加者做動物圖騰閱讀,有關工作坊的截止報名日期為 2023年1月26日。

報名表:請點擊此[連結

Share