鬱金香靈氣工作坊 (5小時)

人人都希望有親密關係, 從愛的關係中得到愛和被愛,但不知道什麼原因和時候,愛的方向和感覺往往會靜止了。在這一天感情療法的工作坊,我們會一起學習這個簡單而實用既靈氣系統,以協助我們清楚地接收/接近和掌控愛/感情 的關係,重拾愛的流動。
詳情

靈魂伴侶靈氣工作坊 (2.5小時)

真命天子與靈魂伴侶可以如何找到? 靈魂伴侶靈氣是一個美麗而簡單的系統,可以連接靈魂伴侶在一起。如果你正在渴望'真命天子’, 這個靈氣系統就可以幫助您,因為它可以將您及您的靈魂伴侶的能量連接在一起。
詳情

生命靈光球工作坊

生命靈光球是一個簡單易學而功能眾多的能量工具,在接受簡短的點化程序後就能獲得一個由高頻生命能量集中而成的能量球。這個生命靈光球會一直懸浮在頂輪之上,廿四小時源源不斷提供高頻生命能量及自動的能量保護。它是永久性的能量天線使持有者能不間斷地接通宇宙本源的高頻生命能。
詳情

乙太負向量管沖洗能量工作坊

您有否經驗過以下的情況:面對住一些人(可以是親人朋友、陌生人)會莫名其妙的感到疲倦?明明不想想起某一個人(或地方),卻不能停止地想起?很容易被某些人(某些事物)影響心情,容易產生不良情緒?這些時候就很大可能是因為乙太負面能量管(Etheric Cord)的影響了
詳情

財富湧流能量工作坊

財富湧流能量是一套簡單易用的能量系統,通過啟動及使用財富湧流能量,協助釋放阻礙住我們獲得財富與豐盛的負性能量,而財富湧流能量的正面能量則為我們創造一個能吸引更多財富及機遇的能量場。
詳情

其它工作坊及活動

愛情湧流能量一階工作坊 詳情
靈擺運用工作坊[詳情]
FacebookTwitterGoogle+Share