如果您想快速地學會一個可以幫您做決定、判斷事情吉凶成敗、預測未來發展的好方法,

子奇老師所開發的奇門課程 – 『九宮奇門預測學』,絕對是您的最佳選擇!

完整而有系統的教學,帶您一窺奇門的神秘殿堂。

『九宮奇門預測學』是九宮奇門系列課程的首開篇(預測學、論命學、風水學⋯)

是史上最簡單、最易入門的奇門預測學。以「單宮占卜」為核心基礎,

專門針對沒有任何東西方命理風水基礎的朋友所設計的奇門遁甲預測術。

其最大的特色是 – 簡單、犀利、快速、論斷準確,從完全不懂的一張白紙,

到可以預測人事物的吉凶、有無、得失、發展。

學會『九宮奇門預測學』,終身可以幫助自己,也可以家人與親朋好友,

作為預測未來與策略運用的最佳預測占卜工具,以收趨吉避凶的效果。

無論你生活上有什麼困擾,

九宮奇門都能幫助你

做出最佳選擇、掌握機會 !

當你心中有疑問,無法下決定時
只要打開奇門軟件,報個數…

3大教學內容,學就會,用就靈

1 . 顏色斷吉凶

符號分顏色,紅吉綠凶,保證學得會

2 . 符號知因由

精解奇門符號,知其然,知其然,知其所以然

3 . 能占卜又能算命

單宮斷,比八字簡單,斷的比八字多

教學內容 ​

單元01 奇門單宮占三步驟
單元02 奇門五大符號類別介紹
單元03 符號精解 八卦九宮
單元04 符號精解 八門、九星
單元05 符號精解 八神、十天干
單元06 奇門單宮高階斷法(諸多不傳密法釋出…)

學習課程共6單元,每單元1.5小時,共三週/9小時,還會彈性加碼。學習方式採用ZOOM視訊軟體線上課程,在家即可學習;並於開課後成立wechat上的班級學習群,老師會親自與學員們進行《互動式教學》,即學即用。對於有興趣學習奇門遁甲但卻完全沒有東方命理風水基礎的朋友們,【九宮奇門】是你的最佳選擇!

導師:子奇老師及子奇老師團隊導師

日期:2022年4月26日﹑5月3日﹑5月10日 7:30pm- 10:30pm

費用:HK$3,450

報名表格:[連結

想再進一步學習奇門遁甲的朋友,可以參加陰盤奇門密集課

Share