瑪哈昆達里尼MahaKundalini

昆達拉上師 說~

首先,你必須明白,只有極少數的人聽過 <瑪哈昆達里尼MahaKundalini> 這名字。它於2016年11月在印度的工作坊中首次被教導,翌年在香港的啟動DNA課程,學員都體驗了第1層瑪哈昆達里尼的能量。其後在日本﹑星加坡﹑越南﹑台灣等地舉行過瑪哈昆達里尼工作坊。那些受到召喚,並已經擁有足夠光能的人們才適合前來上課,這些人在聽到「瑪哈昆達里尼」這個字詞時,會有一種內心激動與知曉。因此當這些人前來參加這工作坊時,他們會知道自己已準備好要啟動這個內在巨大的能量。

工作坊內容

第一天工作坊

第一天的啟動大拙火1~5層之後,我們將在第二天的課程當中,繼續開啟6~7層… 你將完成7層瑪哈昆達里尼的全面啟動。

激活瑪哈昆達里尼是非常重要的,因為它支持脈輪中的所有能量的平穩覺醒,也支持順利的整合。 Mahakundalini 整合共有七層。 每一層本身都連接到所有的層面,就像其它能量體,如起因體和以太體,都有很多層面。 在七層中,前五層連接到元素,並與每個脈輪相關聯。 連接與層相關的元素越多,就越容易集成。 每一層的呼吸時間將會不同,並根據身體中存在的元素的百分比而變化。

在這七個層級的能量中,前五層的能量與四大元素及每一個脈輪相連。因此,你若可以與四大元素連結地更好,相對地你也可以更輕易地整合瑪哈昆達里尼的能量。練習時,每一個層級所需要的呼吸時間將隨四大元素在身體裡所佔的比例而有所改變與不同。

第一個層級的瑪哈昆達里尼能量與地球母親相連。在開啟這個層級的能量時,你必須將注意力集中在海底輪。在這個工作坊中,我們將會練習以一種獨特的呼吸方式加上視覺化及手勢的練習,來開啟這一個層級的能量。

第二個層級的瑪哈昆達里尼能量與水元素相連。在開啟這個層級的能量時,你必須將注意力集中在第二個脈輪。這個脈輪的顏色是淡橘色配上一些淡淡白色。我們會再一次運用呼吸、聲音及手勢來開啟並整合這個能量。

第三個層級的瑪哈昆達里尼能量與火元素相連。在開啟這個層級的能量時,你必須將注意力集中在肚臍。這個脈輪的顏色是淡橘色配上一點金屬藍的色調。正因為在因果體中掌管靈魂記憶以及靈魂印記和你累世業力的能量脈輪也正存在於這個位置,所以這個層級的能量更顯得相當的重要。我們會再一次運用色彩和聲音來開啟這個能量。

第四個層級的瑪哈昆達里尼能量與風元素相連。這脈輪顏色是帶有淡綠色的金黃色調。它正好位於較高脈輪以及較低脈輪的中間位置,所以這個層級的能量也有它的重要性。此外,在我們的心臟位置附近不但有許多隱藏的能量密室,同時也有能量門戶的入口。

第五個層級的瑪哈昆達里尼能量位於喉輪並與乙太相連。這個脈輪的顏色是淡紫色。

在這工作坊中,我們會運用不同呼吸方式,來啟動每個層級的瑪哈昆達里尼能量。我們也會分享許多和瑪哈昆達里尼能量有關聲音、呼吸技巧、色彩和手勢等相關議題。昆達里尼能量在你的靈性修為中是一個重要的面向。你的存在遠超過身體的範疇,只是這一次你的身體必須經由這方式去體驗無限存在。藉由昆達里尼各個層級的能量可以使你與星際範疇中的能量緊緊相連,使你得以對更高的智慧與知識更加敞開。昆達里尼各個層級的能量就像色彩的光譜和稜鏡一般。

正如太陽光的光線在通過稜鏡時,你會看到不同的光線一樣,當你正確地練習時,你也會觀察到這些昆達里尼的能量像流經稜鏡/光譜的光線一樣,呈現出不同的色彩。於是當能量開始流動的時候,昆達里尼各個層級的能量也因此開啟。要開啟瑪哈昆達里尼能量最重要的關鍵是透過特別的呼吸方式以及由我調頻的聲音、色彩和手印來完成。在開啟每一個層級的能量時,大師們及金蛇會現身為所有的參與者開啟能量。因此,這個啟動儀式只能針對那些已經有極好靈性基礎及良好情緒成熟度和可以能量接地的人,並不適用於每一個人。這個能量可以完全改變一個人的生命。

一旦當你完全開啟並整合了這七個層級的瑪哈昆達里尼能量時,你將可以超越生命再次輪迴的模式,並成為一位能將所有靈魂各個層面真正完全整合的大師。言下之意,當你可以將自己的靈魂、單子及我是臨在 。在這些層面做出整合的時候,你就可以從菩薩轉換成為佛陀。

我們會在早上的兩個半小時內完成開啟前面這五個層級的能量,這包含了30分鐘的講解,其餘早上的時間將被用來開啟這些能量。

在下午工作坊中,我們將開啟身體的12個網格。因為唯有當這些網格被真正的激活時,我們所做的冥想、禱告或任何形式的能量工作,才能真正落實在我們的身體之中,因為這個網格就像我們生命身體的地球及我們生活中的每一件事。我們將會以一個引導式的冥想方式來進行。

接下來的這個部分是整個工作坊最重要的部份。我們將透過被引導的冥想,幫助你解除存在於DNA累世意識層面中對於貧窮這個議題所立下的契約。

接下來的這個部分是去啟動你身體裡的一個重要腺體。這個腺體與個人生命中有關創造、顯化、維持及物質豐盛等議題有關。就像松果體被開啟後,我們可以體現靈性的成長一樣,當這個腺體被開啟之後,你將可以真正體驗物質的豐盛和富足。

最後,我們會介紹12個原型女神的能量。這些女神能量在你的瑪哈昆達里尼能量被開啟之後,可以協助你整合並完全打開你的心輪,同時讓你能夠安住心中。 我們也會介紹代表這12位女神的圖案。當你看見任何一個女神的圖案時,這將會啟動你內在的有關能量。

同時大天使麥可也會透過我們來介紹下列這些與瑪哈昆達里尼能量有關的四個重要面向。

例如:
1.新的家庭模式
(我們自己的家庭,與我們每天有所互動的另類家人,以及我們的靈魂家族和星際家族)
2.與地球母親有新的連結
3.服務自己及他人
4.共同創造

第二天課程

第二天,我們會整合昆達里尼第六層能量。我們要藉由兩個引導式的靜心冥想練習,和聆聽某些特定的聲音頻率以及運用呼吸練習來學習如何整合瑪哈昆達里尼的第六層能量。我們也會教一組全新的12女神原型及她們的特性,來幫助大家整合衪們的的能量在我們內在。

第二天下午,我們會整合昆達里尼第七層能量,即最後一層能量。我們將在課堂中傳訊,向造物主請求給予一個能幫助各位整合這層能量的神聖聲音。每位聽到這神聖聲音的學員, 都必須靜默唱誦這個傳訊聲音並同時進行靜心冥想練習。這個神聖的聲音將會幫助各位提升,並且每位學員有可能經歷真實被提升到其他實相.. 開啟昆達里尼第七層能量的歷時一小時半,每一位參加者都會有不同的經驗。

工作坊詳情

課前準備工作:課程前一日不得吃肉食,必須完全吃素食。不要吃過於油膩的食物,請保持少量油量的食物。在課程前三天請保持靜心狀態並請身著白色服裝上課。

帶領者: Rae Chandran
上課語言: 英語,附即場廣東話翻譯
日期: 2018年5月12日(六)至5月13日(日)
時間: 上午9時半至下午5時半
費用:Day 1 HK$ 2,800 Day 2 HK$ 3,500
Day 1 + Day 2 HK$ 6,000 (兩天工作坊早鳥價 – 於3月15日之報名: HK$ 5,600)
報名:[表格連結

自80年代,Rae 就踏上自我發現的道路及在世界各地教授靈性法則及其他的療癒法。他亦為許多光的大師們通靈,並帶來了他們的信息,以支持人類在這些變化的時代。很多 Rae 所通靈的訊息都曾在知名的通靈雜誌 The Sedona Journal of Emergence 上刋登。2008年的夏天,RAE受揚升大師的指引,創造神聖幾何符號。這些符號已發展到為來自各行各業的人仕,包括政治領袖、醫生、音樂家、建築師、商業顧問,帶來靈魂符號(soul symbol),以帶來個人癒合和覺醒。此外,他還帶隊前往世界各地聖地及強大能量點,進行精神之旅。RAE來自印度,他在日本居住已超過20年。

FacebookTwitterGoogle+Share