All Products >> 天使卡/訊息卡(中文) >>靛藍天使指引卡

Product Details

亞馬遜網路書店讀者評鑑五顆星

獻給所有此刻生活在地球上的人──
靛藍天使有著與你共同改寫人類生活腳本的神聖任務,
指引你轉化各種靛藍課題,喚醒本具的靈性天賦,讓這個世界更美好。

什麼是你靈魂最深的期盼?你是否曾仰望星空,有種想回家的感覺?是否常能心電感應地知道對方在想什麼?

別懷疑,或許你就是靛藍小孩(Indigos),也或許你內在正住著一位靛藍小孩。查爾斯‧芙秋運用自己身為靛藍小孩的親身經驗,和母親朵琳‧芙秋共同設計了這副牌卡,將帶領你與靛藍天使密切連結,正向平衡四十四個靛藍特質最重要的地球課題,包含情緒、愛自己、分享智慧、顯化等,讓你擁抱你珍貴的靛藍天賦與才能。
透過牌卡感受深藍色的能量,召喚靛藍天使為生命的每個面向挹注勇氣、保護和力量。當你和靛藍天使一起工作,你內在靛藍小孩的特質將獲得全面療癒與激發,助你保有最高潛能的靈通,你所踏出的每一步都會受到神聖指引和教導,如此你便能將深刻渴望的奇蹟,各種形式的豐饒和喜樂輕鬆帶進生活,讓未來更加美好。
現在,就抽一張《靛藍天使指引卡》,陪伴您開始每個充滿魔法的一天!

本副牌卡特色:
※連結靛藍天使可以療癒並激發每個人內在靛藍小孩的特質,強化你與最高潛能的連繫,指引走向人生坦途,完成靈魂最真的目的。
※本套牌卡內容獨樹一格,特別點出靛藍小孩的所有地球課題,這些不僅是以往朵琳‧芙秋天使系列牌卡中少見的,還可說是全台第一副、也是目前唯一一副專以靛藍課題為主題的指引卡。
※牌卡秉持天使系列特色,牌義正向鼓舞,畫風清新,以少見的靛藍色為主底,讓使用者便於連結靛藍靈通(第三眼)的能量,獲得清晰的訊息指引。
※本作品另一位作者為查爾斯‧芙秋,天使夫人的兒子,他同時也是靛藍小孩之一,運用自身一路走來的經驗將靛藍靈魂的特質與人生使命巨細靡遺地詳解,再藉由神諭指引卡本身的特色讓整副內容保持簡單並直指核心,傳承中帶有難得一見的新意。
※使用上,印刷紙質更新了,讓牌卡更加好推,顏色呈現立體,磁鐵書盒設計也方便收納。

FacebookTwitterGoogle+Share