All Products >> 中文書籍 >>靈氣與七大脈輪 Reiki And The Seven Chakras : Your Essential Guide

Product Details

靈氣不僅解除人們外在肉體的痛苦,

更解除人內在的痛苦和黑暗。
──靈氣祖師 臼井甕男

 

靈氣治療,是透過療癒者的手來傳遞療癒能量、恢復人體內在和諧的一種療癒方法,它能舒緩我們身體、精神、情緒上的諸種痛苦。本書作者理查‧艾理斯透過自身經驗分享,一步步帶領我們深入人體脈輪的開發旅程,並提供生理症狀與心理狀態之評估檢視,讓我們知道自己在哪個脈輪受到堵塞,為靈氣治療提供一個非常獨特的切入點。

全書佐以精闢清晰的繪圖,將靈氣與七大脈輪的密切關係完整呈現出來,讀者將能學習到如何接引靈氣來開發脈輪,維持身體的健康能量。本書還特別揭露日本靈氣祖師臼井甕男的個人手稿內容,為靈氣起源提供了全新的認識。

靈氣是來自宇宙的慈悲療癒力量,這個簡易的健康療法易學、易懂,不必使用任何工具,雙手即具有神奇的療癒力量,目前已在全球各地普及開來,成為最多人學習的能量療法。靈氣治療近乎一門藝術,簡單、精要,效果卻令人驚歎!

 

本書特色

* 台灣第一本詳述靈氣治療與人體七大脈輪之關聯的實用寶書。
* 詳細剖析七大脈輪掌管之身體部位以及心理與行為模式,閱讀此書,你能了解自己哪一個脈輪受到阻塞或尚未開發。
* 學習如何接引靈氣來開發脈輪、打開能量系統的鬱結,維持身體能量的和諧與健康。

 

FacebookTwitterGoogle+Share