All Products >> 中文書籍 >>開放通靈:如何連結你的指導靈

Product Details

是時候了,開放通靈的時刻就是現在!
你一直在夢想、思考它,現在你要閱讀、進行它!

  過去人們認為,只有受上天賦予特殊的能力,才可能連結指導靈。現在,人類的黃金紀元即將到來,有愈來愈多的人對宇宙心智和他們的大我連結有所覺醒,合力推啟一道大門,讓人人都有機會。暢銷作家珊娜雅.羅曼,同時也是歐林的通靈媒介,與杜安.派克博士共同寫作這本實用的通靈指南,書中提到的步驟均可被任何願意嘗試開放的人所使用,而達到更高層次的境界。

透過指導靈歐林與達本的訊息指引,《開放通靈》建立出一套完整而易學的通靈進程,包括:通靈前的各種預備練習、經驗分享、自我評量分析等等。當通靈發生時,他們鼓勵人們在其間儘量保持覺察,如此才能將訊息效用發揮最大。

這是一本學習通靈的突破性著作,不僅重新定義你對通靈的看法,教你如何安全的通靈、認識指導靈,更包含深層的靈性成長;通靈過程中強調的愛與信任,正是提升內在能量不可或缺的鑰匙。本書不在提供幸福人生的捷徑,而是要讓我們運用通靈探索更多選擇,以比較喜悅的方式成就自我學習,為生命帶進美好轉變。繼續通靈,你將是那個維持光明,洋溢更大的豐盛、愛與成功的人。

FacebookTwitterGoogle+Share