All Products >> 中文書籍 >>超越生命之花 Beyond The Flower Of Life

Product Details

茂琳.聖哲曼,可說是「梅爾卡巴」經典導師中的佼佼者,她已契入一個關閉了數百萬年的次元,茂琳的高我,將她的阿卡沙紀錄保管者、麥可天使長、哈索爾人、揚昇大師「桑塔.庫瑪拉」……以及更多靈性存有們傳遞給她的訊息,寫就了<超越生命之花>一書。這些資料帶領人們契入第五次元,精準且不再懷疑地與你的「高我」~「內在上師」連結,確實啟動多次元梅爾卡巴光體,進入立即創造、即刻顯化的能場中!而不僅止於若有似無的「冥想」。

<超越生命之花>,在全世界各地都是繼德隆瓦洛「生命之花」一、二集之後,眾所期待的作品,這本眾人引頸企盼的佳作,絕大部份內容來自她極精確的通靈資料,原始的訣竅既簡單又深邃,分享給志於學習的求道者。

你的「高我」就擦內在上師,梅爾卡巴是一種可以啟動你五次元記憶的工具,你再也不需要倚賴其他老師或領導者的幫助,此刻正是你與內在上師取得連結、抵達你最高潛能的時機。本書最重要的關鍵元素之一,是「敞開心輪」,清理那些阻礙你擴展成「無條件之愛」的能力的情緒,進行梅爾卡巴冥想,隨時抓準契機,去接受那心頭的重擊。用真心去感受情緒,使之成為顯化的強大驅力,那股流動於內心的「無條件之愛」,就是你顯化的主要力量,學會運用在你心底迴盪的情緒,正是讓你顯化願景的最佳要訣。

第二個重要元素是~啟動並擴展「高我」的連結,也許你們都若有似乎地連結上了高我,但本書所提供的工具,可以確保你做到毫無誤差的精準連結。高我能夠滿足你所有的需要,衪會協助所有閱讀這本書的人,知曉該知曉的事、在該在的地方、做該做的事,同時也精準掌握做事的時機。透過與高我連結的練習,來建立與高我連結的管道,利用調頻與唱頌來增加生命能管的容量,同時務必掌握每個能夠打開心的機會,以此去擴大你對「無條件之愛」的涵容能力……這些練習,將引領你踏上揚昇之路。

FacebookTwitterGoogle+Share