All Products >> 中文書籍 >>薩滿與另一個世界的相遇:從洞穴進入宇宙的意識旅程

Product Details

必讀的薩滿權威之作

《薩滿之路》作者麥可‧哈納睽違34年的重要著作
揭露了2500人造訪意識聖境的旅程

「麥可.哈納被公認為是世界上最早教導薩滿的先驅,對於學術及世界皆有深鉅影響。哈納為薩滿所做的,如同尤迦南達大師為印度教、鈴木大師為禪宗一樣,將薩滿傳到西方世界,並意識到薩滿傳統的豐富內涵。」

麥可‧哈納這位全球促進薩滿復興運動的先鋒,將「薩滿」這個地球上曾一度快要消失的古老智慧,以及有效整合現代人身心靈的療癒方法,介紹到西方。在這等待已久的著作中,他綜合個人經驗與超過2500個西方其他個案的報告,發現了驚人的相似之處,顯示他們所遇到的天地鬼神確實的存在。他在書中教導這套薩滿方法,引領讀者透過這種簡易實用的方法,進入超意識,自行連結聖靈、宇宙的靈性老師們,直接獲得身體療癒或靈性啟發。

【對麥可‧哈納的讚譽】

「麥可‧哈納為薩滿所做的,如同尤迦南達之於印度教義、鈴木大拙之於禪宗的貢獻,--他將薩滿的傳承與其豐盛帶到西方世界。麥可‧哈納受廣泛公認為全球在體驗與實踐薩滿上最具權威的人,對於學術及庶民的世界都有巨大的影響。」--引自由羅傑‧瓦許(Roger Walsh)及查爾斯‧葛羅布(Charles S. Grob)所著之《更高智慧》(Higher Wisdom)

「精彩、迷人……哈納果然有真材實料。」--卡洛斯‧卡斯塔尼達(Carlos Castaneda)

「這是一本深入而實用的手冊,引導你進入薩滿療癒的藝術及神聖技術。麥可‧哈納不僅是一位研究薩滿的人類學家,也是一位真正的白人薩滿。」--史坦尼斯拉夫‧高福(Stanislav Grof),《自我發現的冒險之旅》(The Adventure of Self-Discovery)作者

「在學術和實務薩滿上,哈納都擁有無懈可擊的經歷與資格。(自米西‧伊利亞德於近期過世後)哈納無疑是在薩滿研究上的首要權威人士。」--納維爾‧杜瑞(Nevill Drury),《薩滿元素》(The Elements of Shamanism)作者

FacebookTwitterGoogle+Share