All Products >> 中文書籍 >>荷歐波諾波諾經典語錄

Product Details

已停售

 

‧《零極限》的精神原典
‧傳奇的夏威夷心靈療法最原汁原味的精華
‧「Ho’oponopono回歸自性法」三巨頭莫兒娜、修藍博士、KR女士的智慧分享

《零極限》將傳奇的修藍博士和簡單的四句話清理法(對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你)介紹給全球讀者。本書則是《零極限》精神的源頭,也就是荷歐波諾波諾回歸自性法創始人、已故的夏威夷國寶──莫兒娜女士,帶領她的兩位大弟子修藍博士與KR女士,三人共同整理、記錄的智慧精華。

全書以詩歌般的文句探討包括:心如何自由、人生的選擇、生命的真義、內在父親、內在母親、內在小孩、如何看見真相、學會愛真實的自己、如何讓生命越來越寬廣……

讓心歸零,真實的自己才會出現;如果沒有真實的自己,就沒有愛;活出真實的自己,你就自由了!

當我們將荷歐波諾波諾,也就是「讓內心歸零的方法」,融入我們每天的生活方式中,就會看見自己、家庭、社會產生驚人的改變。

FacebookTwitterGoogle+Share