All Products >> 中文書籍 >>當下是良師,佩瑪‧丘卓教你如何打坐

Product Details

生命中的每件事情──每一個時刻,每一段掙扎──都是道。每件事情都是覺悟的機會,沒有以這個方式修行,你會失去向你的自性學習的絕佳時機。當有事情讓你心煩時──有人在煩擾你,有個令你惱怒的情況,或是肉體的疼痛在困擾你──你得透過禪修來修練自己的心。打坐便是訓練我們安於當下,讓我們的身心得以統一的禪修,它能給我們一把回應內心渴望的金鑰匙。

靈修導師佩瑪‧丘卓中教我們如何坦率的面對自我,敞開心胸看待自心,擁抱我們完整的體驗,全心全意的生活,《當下是良師,佩瑪‧丘卓教你如何打坐》是她第一本深度探索對終生修行不可或缺的法門。閱讀本書,你會發現:

.打坐的基本方法,從安定身心,姿勢六要點和呼吸法,到培養無條件的友善態度等。
.七種樂──如何化艱難的時刻為覺悟和慈愛的途徑。
.禪定、寂止。安定心靈的技巧是不管發生什麼事,心都要安住於當下。
.將妄念和情緒視為「純然的喜樂」──而不是禪修的障礙。

人生是一段旅程,而禪修能讓我們體驗沿途所有的風光,期望您與佩瑪‧丘卓一起踏上這段旅程。

FacebookTwitterGoogle+Share