All Products >> 中文書籍 >>水晶輕鬆療

Product Details

已停售

 

就讓水晶為你帶來全方位的身心靈診療方案吧!

當你出現消化不良或頭痛不已的症狀,靛藍色的青金石可協助你鎮靜與放鬆;

當你皮膚過敏、紅疹搔癢難耐怎麼辦?溫柔的粉晶與月光石能活化並滋潤你的身體;

當你發現自己憂鬱恐慌,感到無所適從……別害怕,讓白水晶淨化並平衡你的情緒;

當你想開展更高的意識,卻不知從何開始,祖母綠與紫水晶就是陪伴你靈性成長的盟友。

光彩奪目的水晶是地球賜給我們的寶藏,水晶不僅可作為佩戴用的飾品,甚至攜有高頻的治療能量,能為我們失調的身心狀態帶來緩解、釋放與平衡的功效。在本書 中,熟悉能量治療的作者海瑟‧芮芳,將引領你進入水晶治療驚奇的玄妙世界,透過圖文並茂的療程解說,學習為自己開立專屬的水晶處方,從身體、情緒與靈性的 層面,循序漸進體驗水晶精微的療癒力量。

只要你敞開心胸,接受來自礦物界恆久不變的愛與祝福,療癒身心靈也可以是輕鬆喜悅的!

FacebookTwitterGoogle+Share