All Products >> 中文書籍 >>心靈更勝藥物:科學證明你可以療癒自己

Product Details

我們一直被教導相信,生病的原因在於環境、基因,或者純粹是運氣不好,唯有醫生掌握了達到理想健康的鑰匙。多年來,麗莎.蘭金博士也抱持著同樣的觀念。直到她自己的健康出問題,求助於西醫的治療,發現不但治不好,還更形惡化,因此她決定靠自身的力量解決她的健康問題。
  蘭金醫生在研究中發現,她所受的醫學訓練缺乏了重要關鍵:即了解身體有天生的自我修復力,以及可以透過心智的力量操控這些自癒機制。為了更了解這個現象,她深入醫學文獻經藏,發現五十年來,醫學機構一直在證實身體可以自我療癒。
  蘭金醫生舉出驚人的自發性復元案例,讓我們了解:思想、情感和信念可以改變生理狀態。她提出科學數據,證實了孤獨、悲觀、抑鬱、恐懼和焦慮會傷害身體,而親密關係、感恩、靜坐冥想、性生活和真實的自我表達,則會啟動身體的自我療癒過程。她獨創一種徹底改善健康的全新方法:六步驟自我療癒法。這六個步驟將幫助你找出生命中哪個環節出了問題──心靈、創造力、環境、滋養,以及你的工作和人際關係等,好讓你可以為自己量身打造一個治療計畫,以便增強這些可促進健康的生命環節。
  閱畢本書,你將學習到如何聆聽身體發出的細微警告,以免等到惡化成威脅性命的大聲吶喊。你也將學習到,當你在做有關健康和生命的決定時,如何信任你的內在指引。屆時,你就能為自己做「診斷」,為自己開「處方」,並建立一套清晰的行動計畫,幫助你讓身體準備好接受奇蹟的發生。
【本書特色】
  這是一本有憑有據的精彩書籍,針對痛苦、疾病和生命力的心態和生活方式帶來真正的影響。蘭金本身是醫學博士,她從內向外進行建造,打造出強而有力的論點,建立一個將病人放首位的健康療癒的新方法。準備好讓你的大腦接受震撼教育,讓你的身體療癒。
FacebookTwitterGoogle+Share