All Products >> 金字塔能量產品 >>心靈數字金字塔能量板

Product Details

太陽金字塔能量板 – 活力(代表淨化的能量、活力和動力)
表示淨化的能量、活力和動力。它給予有主見、個人主義、旺盛和自豪的特性。它還有穩定和無私的特質,它是強烈、堅定、尊貴和可敬。心靈數字為1,這是屬於那些出生於每月的1、10、19或28日的靈數。
 
月亮金字塔能量板 – 平靜的心(代表給予生命的母性能量,並連接思想)
代表給予生命的母性能量,並連接思想。它給予創意能量,它具磁場特性和積極。月球影響我們的想像力、思考、直覺力,也被喻為我們的心靈,它聯繫著我們的潛意識。
2是每月的第2天,11,20或29日出生的心靈數字。
 
火星金字塔能量板 – 勇氣(代表眾神大會的首席指揮官)
代表眾神大會的首席指揮官,因此它具有如強烈的使命感、勇氣、責任、秩序和紀律的素質。心靈的數字是9,是那些出生於每月第9、18或27日的心靈數字。
 
水星金字塔能量板 – 商業(代表類似商人的性質,願意冒風險和有賭博的特性)
代表類似商人的性質,使得願意冒風險和有賭博的特性。它與物質享受、金錢、商業、成功和物質利益聯繫著。特質包括直覺性、快速決定、有推動力和辛勤工作。心靈數字是5,為每月5、14及23日出生的人的心靈數字。
 
木星金字塔能量板 – 靈性(代表能量、知識、自我啓發、精神力量和勇氣)
代表能量、知識、自我啓發、精神力量和勇氣。它與進步、擴大意識、公正和地位聯繫著,以使它的性質為獨立、有膽量、健康、雄心勃勃、積極普及、自信和始創。
3是它的心靈數字,適合出生於3、12、21或30日之人仕。
 
金星金字塔能量板 – 享受型(代表浪漫、美麗、激情和享受)
代表浪漫,美麗,激情和享受。這是與藝術​​、音樂、情感和愛聯繫著。金星也支配著眼睛、咽喉、下巴、腎和生殖器官。心靈數字是6,適合每月6、15、24日出生之仕。
 
土星金字塔能量板 – 幸福(代表智慧、分辨是非、幸福和誠實)
代表智慧、分辨是非、幸福和誠實。土星與真誠、正義感、非附件、長壽、名利、權力、領導和組織能力聯繫著。心靈數字為 8號,它是代表不可思義的數字。適合每月8、17、26日出生的人仕。
 
羅喉金字塔能量板–地位(代表名譽、地位、成功、身體的吸引力和美麗)
代表名譽、地位、成功、身體的吸引力和美麗。這也使其本質為才智、有膽量、隠藏。如對政治感興趣, 羅喉會使他們成功。心靈數字為 4,是每月4、13、22或31日出生人仕之靈數。
 
計都金字塔能量板 – 繁榮(代表財富、祝福、增長和所有圍繞豐盛的一切)
代表財富、祝福、增長和所有圍繞豐盛的一切。它與真正的學問、幻想、直覺和想像力聯繫。計都的心靈數字是 7,為每月於7、16或25日出生之人仕的靈數。

FacebookTwitterGoogle+Share