All Products >> 最新上架貨品 >>守護天使塔羅牌:78張守護天使塔羅牌

Product Details

塔羅牌中有22張大阿爾克納,描述我們生命的重大事件與轉捩點,與56張的小阿爾克納代表人類生命的不同層面。許多牌面呈現了守護天使,能打開你的心,讓你感受到安全與喜悅,更加清楚地聽見訊息,接收祂們的指引。你的守護天使永遠陪著你,祂們一心一意的支持讓你更為平靜,協助你實現自我神聖生命的任務。現在就透過這套牌卡,在光與愛之中連結你的守護天使吧!

【本書特色】

*每個人身邊都有一位以上的守護天使,每天抽一張「守護天使塔羅牌」可以與我們的守護天使有愈來愈深的連結,也能為這一天帶來最貼切的建議與提醒。
*78張牌卡透過塔羅牌的傳統體系,能夠占問確切真實的答案,又如同天使卡般擁有溫暖和煦的話語,可以撫慰我們的情緒與心靈。
*這套牌卡具有浪漫藝術的畫風,有可愛的守護天使圖能夠敞開我們的心輪,牌面圖案也蘊含天使所帶來的答案與訊息。
*原小阿爾克納的四個牌組權杖、聖杯、寶劍和錢幣,在這套塔羅牌改為行動、情緒、思想與富足;宮廷牌的侍者、騎士、皇后和國王,在此改稱為「朋友牌」,分別是信使者、協助者、療癒者以及守護者。

FacebookTwitterGoogle+Share