All Products >> 最新上架貨品 >>天使回應占卜卡

Product Details

傾聽天使帶來的訊息,為你所有的疑惑帶來解答;
充滿光與愛的天使能量,讓你在迷途中找到方向。

       天使們始終看顧著你。只要你輕聲召喚,便可以得著回應;只要提出疑問,便可以獲得解答。你是否常會這樣問自己:「我什麼時候可以找到一份好工作?」、「什麼時候可以遇到我的靈魂伴侶?」、「什麼時候可以搬到更好的地方?」、「有什麼辦法可以讓我更快完成夢想?」…….這44張美麗圖卡,每一張都伴隨著正向且溫柔的指示,用愛與光的力量,讓你在迷途中找到方向,給你最直接的回應。
      當人生面臨愛情、事業與健康等各方面的困難與抉擇,這時你需要的只是一個簡單扼要的答案。美國著名的天使夫人朵琳‧芙秋博士,與羅賴.瓦倫坦再度攜手合作,轉化從天使而來的靈性消息,成為生命中智慧的話語,當您面對種種疑難,內心不安焦慮時,這套牌卡將安撫你的靈魂,讓你從容地、無懼地面對未知。
【本書特色】
當您面對種種疑難,內心不安焦慮時,《天使回應占卜卡》裡44張美麗圖卡,將安撫你的靈魂,讓你從容地、無懼地面對未知。
FacebookTwitterGoogle+Share