All Products >> 中文書籍 >>創造生命的力量

Product Details

已停售

生只有一次,你想要過什麼樣的生活?

如果你有一個被家暴與性侵籠罩的童年,又在身強體壯的年紀得到子宮頸癌,你是否會認定生命失去了意義與希望,自己根本沒有活著的價值?在這裡,一個生命的奇蹟就真實出現在你的眼前,親身告訴你:「我們就是自己所尋找的力量,我們正掌握著自己的生命!」

本書作者露易絲.賀,就走過這樣困難與絕望的生命歷程,但她卻藉此向世人證明,只要能改變自己的想法,就能療癒身體疾病、情緒問題及整個人生。在她分享正向肯定語轉化信念的經典作《創造生命的奇蹟》出版之後,收到全球各地讀者的來信,讓她決定推出續篇《創造生命的力量》,不僅有對正向思考更為正確的理解,更提供完整的自我療癒冥想練習,使你能真正展現改變自己的勇氣,創造屬於自己的不凡人生!

這是一本帶著溫柔與堅定的信息,值得你細細品味的經典。只要每日實踐正向肯定語的練習,你會發現「愛自己」絕非一場逃避現實的幻夢,而是能解決問題、展現愛與行動去改變生命的最重要的禮物。現在,就是你接受「有力量的自己」這份禮物的時候!

FacebookTwitterGoogle+Share