All Products >> 中文書籍 >>零極限的美好生活

Product Details

作者簡介

KR女士
「荷歐波諾波諾回歸自性法」(SITH)創始者莫兒娜女士的頭號弟子,已持續實踐長達約四十年 的荷歐波諾波諾。另外,她也取得了企管碩士學位與按摩治療執照,同時也在夏威夷經營不動產業,並為實踐荷歐波諾波諾的個人或經營者提供諮詢與身體工作。與 伊賀列阿卡拉•修•藍博士合著有《內在小孩》。
內容簡介

世上清理最久的人,
敎你將神奇的四句話成功運用在愛情、 金錢、 土地、 身體、 工作、 人際關係、 生活……

以荷歐波諾波諾持續清理了40年的KR女士,為夏威夷國寶莫兒娜的嫡傳弟子。在本書中,她透過自身經驗,告訴讀者如何活用荷歐波諾波諾這套睿智的方法,解決日常生活中體驗到的各種問題。

例如當她第一次購買土地時,剛好有一個著名的財團也想收購這塊地,而且出價比她還高。但她只是每天都到這塊地進行清理,最後不但成功買到這塊地,而且還是以她開出來的價格購得。

書中除了經驗分享外,KR女士更針對工作、戀愛、婚姻、人際關係、子女教養等大多數人的煩惱,提出具體的建議。加上簡單易懂的實踐方法與Q&A,讓讀者備感親切。此外,本書更獨家收錄KR女士與吉本芭娜娜的精采對談。

出版日期 :2012/04/25

FacebookTwitterGoogle+Share