All Products >> 中文書籍 >>薩滿之路:進入意識的時空旅行,迎接全新的身心轉化 The Way of the Shaman

Product Details

新時代‧薩滿的經典之作
一位人類學家帶給現代人的獻禮,
用最古老而精準有效的薩滿方法,為你找回自己的「內在醫生」。

「麥可.哈納,被公認是世界上最早開始傳播薩滿知識的先驅,
他之於薩滿,如同尤迦南達大師之於印度教、鈴木大師之於禪宗一樣。」

薩滿,是一組運行於身心靈世界的實用方法。這地球上曾一度快消失古老的智慧,在過去十年中,以不可思議的速度重返現代人生活。薩滿的方法與技術,如觀 想、意識轉換狀態、精神分析、催眠、靜心冥想、正向態度、減壓,都在協助人們找回自己的「內在醫生」,在二十一世紀蓬勃發展的全人醫療界,被證實能精準有 效的恢復個人健康,並改善身心狀況。

這是第一本將薩滿智慧與療癒引介到西方的經典之作。人類學家麥可‧哈納,整合出一套全面有效的技術,讓一般人不需深入叢林或使用致幻性植物,僅透過鼓 聲就能進入「薩滿旅程」。展開這個意識之旅的旅人,會經歷只可能在神話或夢境中出現的另一個宇宙,以一種不可思議的方式展開自我探索,找回恢復健康與靈性 的力量,來療癒自己、他人以及地球。

FacebookTwitterGoogle+Share