All Products >> 中文書籍 >>生命密碼

Product Details

現代占數術(Numerology)源起於古希臘,運用生辰的簡單運算,揭示你的人格特質,你該學習的人生課題,該發揮的天賦,以及愛情、婚姻、事業上如趨吉避凶,尋得幸福成功之鑰。

占數術之奧秘無人能解,但其不可思議的準確性令人歎服。藍寧仕醫師以簡單、實用的方式提供自我學習的途徑,藉著自我了解,以激發自我能量,進而解譯無窮的天機,人生之真諦。

前言:大師獨尊的時代已過去
過去數千年來,教化眾生的良師輩出。直到今天,仍有人借助東方智慧來指引明燈。我們感謝這些先師前輩的奉獻、犧牲與指點,但千萬別忘了:他們也是凡人。

遺憾的是,有些先師卻不作如是想。他們以神的化身自居,自以為是神獨一無二的代言人。歷史的血證比比皆是,說明這些人如何濫用權力,導致滅亡,完全與其當初存在的宗旨背道而馳。更有些大師為了凌駕眾人,鞏固自己的權勢地位,在度化眾生時,絕不傾囊相授,而總是保留一手。

現在,這種大師獨尊的時代已經過去。拜世界各地知識交流暢通無阻之賜,人們發現原來幸福的鑰匙是握在自己手裡,掌握豁達人生的關鍵,不在特定的哲理,而是反求諸己,只要即知即行,人生的桃花源便唾手可得。假如直接汲取知識的大門不再假他人,我們就不必再仰大師鼻息,自行努力即可。本書旨在以簡單、實用的方式提供讀者一種自我學習的途徑--但這也僅只是眾多值得學習事物的入門而已。

FacebookTwitterGoogle+Share