All Products >> 中文書籍 >>沒有改善不了的視力(附冥想光碟)

Product Details

「我們的肉眼是外在感知的器官,但是眼睛也和我們的內在感知有關;

視力不僅是一種分辨事物的生理過程,也會影響我們存在的心理狀態。
視力也和人格特質有關,每一類視力問題都對應不同的人格類型。」
──馬汀‧布洛夫曼,哲學博士
隨書附贈:中英文引導 改善視力的放鬆冥想MP3 I. 白光放鬆冥想 II. 眼睛運動的放鬆冥想
全世界已有數以千計的人透過這本書介紹的方法改善了自己的視力。這是一本關於改善視力的書,但不只是關於視力,更是關於找到你自己內在的清晰與洞見的書。作者要和你一同探索真正的自己,帶你了解如何透過忠於自我來讓生命更快樂、更充實。
在這本書中,馬汀‧布洛夫曼為每個想要尋找全方位清晰的人,提供了實用的計畫。他探討了每一種視力問題背後存在的人格特質與身心壓力型態,並提供完整的改善建議與冥想練習。藉由本書提供的觀念,你可以學會如何改變自己的意識,以不同方式觀看這個世界和自己,進而改善視力。
改變自己的意識,就是在釋放你身體的疾病症狀。希望本書能協助你全然體驗自己的完整,獲得你本然的清明狀態。相信這個過程,這是有用的,你會看得見!
隨書附贈:改善視力的放鬆冥想MP3

中文冥想引導:劉瓊玉Deeksha I. 白光放鬆冥想(38:28) II. 眼睛運動的放鬆冥想(55:51) 英文冥想引導:馬汀‧布洛夫曼 I. White Light Relaxation (31:53) II. Eye Exercise Relaxation (39:20)

【本書特色】

* 本書詳述每一種視力問題(近視、遠視、散光、老花眼等)患者的共通人格特質與心理狀態,強調只要改變內在意識與生存型態,每日運用改善視力的肯定語,不僅外在視力可得到改善,內在洞見也會回復清晰。
* 隨書附贈「中英文放鬆冥想MP3光碟」,讀者可隨引導練習放鬆,或進行眼睛運動的放鬆冥想,每日練習可確實達到視力改善之效。
* 隨書附贈視力檢查表。
FacebookTwitterGoogle+Share