All Products >> 中文書籍 >>找回祈禱的力量:讓全宇宙一起為你祝福!

Product Details

從最珍貴古老傳統中發掘出的偉大祕密,
五個失傳已久的正確祈禱要領,重新啟動宇宙能量,
從現在起,要改變一切。

  幾千年來我們都用錯誤的方式許願、祈禱,
早已忘掉最原始的祈禱語言,
這種奧妙的語言能改變我們的身體、生命與世界。
把祈禱內化成一種存在狀態,而不是一種外在儀式。
如此,我們才不會說得愈多,
願望卻離我們愈來愈遠。

如果你已經習慣願望落空,
如果你曾經質疑祈禱的力量,
就請回歸古老傳承的懷抱,
重新發掘最原始且有效的祈禱方式。

本書作者踏遍全世界尋找答案,
在隱祕部落的古老傳承裡,
在消失千年的殘篇卷帙中,
找到上帝為人類留下的線索,
那是人類失落已久的祈禱模式,
一種能讓上帝聆聽的溝通工具。

繼心靈經典書《無量之網》後,桂格.布萊登又一部撼動人心的美好作品,從最古老珍貴的典籍重新發掘出一種失落已久的祈禱模式,見證美、祝福、傷痛及智慧隱藏的力量!

你真的會祈禱嗎?你的祈禱有效嗎?

在我們日常世界的感知能力之外,還存在著某種既神祕又令人安心的存在或力量。我們感覺得到它,相信它的存在並向它請求祈禱,你可能稱它為神為上帝;現代科學也證實了宇宙中確實存在著這樣的能量場。

古老的傳統早就教我們如何與它溝通,描述我們應該如何運用這股無形力量來療癒身體、達到願望。這種溝通的管道,就是祈禱。然而,真正的祈禱模式既不形諸語言,也不用跪拜,雙手也不需合十或有特定的外在肢體表達,而是單純地以一股清晰、強烈的感覺來傳遞,彷彿我們的祈禱已經得到了回應。透過這種無形的「語言」力量,我們的請求祝願就能產生力量,獲得回應。

本書作者從1998年至2005年間前往西藏偏遠的高山僧院,在那裡發現了一種祈禱方式,並且從珍貴的《死海古卷》、《納格哈瑪地藏書》,以及北美洲印第安古老的傳承中發掘與印證同樣的偉大祕密,提供我們五個失傳已久的正確祈禱要領,讓我們的內在意念重新穿透宇宙,與無垠的能量場連結,讓祈禱與宇宙同步感應。

重新發掘及領會祈禱本意,探討啟動祈禱神奇力量的竅門,
五個要領,讓全宇宙一起為你祝福:

要領一:不需語言,請以感覺祈禱
要領二:學會原諒,也要學會釋出傷痛
要領三:祝福是通關密碼
要領四:在不完美的生命中看見完美
要領五:創造自己的祈禱

FacebookTwitterGoogle+Share