All Products >> 其它能量產品 >>寵物 (動物) 能量板

Product Details

寵物能量碟協助你的心愛的寵物平衡,保護及穩定氣場.

橘色針對情緒起伏較大、很容易受驚、較依賴的動物,支持腎臟、生殖系統的身體狀況。

綠色針對害羞、封閉、怕生、有創傷陰影的動物,對應心臟、肺、胸腺、淋巴腺的身體狀況帶來支持。

針對生病的人、動物使用能量板或寵物碟,可以支持祂們比較有能量,穩定病情或是加快醫療恢復健康的速度。之前有癌症狗狗戴兒童碟,就病情穩定很多,兒童碟跟寵物碟某部份能量是ㄧ樣,差在ㄧ些細微的不同,我相信同理可證,寵物碟(能量板)都有保護與提升能量& #30340;效果,體弱多病的人其實就是自我免疫防護力不足,所以寵物碟(能量板系列)都能帶來幫助!!

ㄧ些試用綠色寵物碟的回饋:綠色寵物碟戴起來,動物會變得較容易親近,因為綠色對應心輪,祂們變得較容易信任,有時候是變得更黏主人。個性、情緒變得更柔和。

橘色能量相對綠色來得更強烈,有時候對某些毛小孩沒辦法ㄧ下就配戴可能需要一些時間慢慢適應,或許可以1.每天先放在毛小孩的週圍ㄧ段時間後(大約1~2週)讓祂先適應後再配戴。2.先讓祂試試綠色板ㄧ段時間後再改戴橘色板。

橘、綠色板是可以輪流交換配戴的。

 

FacebookTwitterGoogle+Share