個人通靈咨詢服務 – Rae Chandran

Rae Chandran 帶來上師/聖者/天使們的訊息,以支持人們渡過這個轉變的時代中。在個人的咨詢服務中,你可以獲得有關訊息,在你人生中,得到支援及帶來啟示的訊息。每節約為一小時。

費用:HK$1,800

接受咨詢預約:2017年4月18日(二)

聯絡我們,預約咨詢時間。

Rae Chandran 簡介:

自80年代,Rae 就踏上自我發現的道路及在世界各地教授靈性法則及其他的療癒法。他亦為許多光的大師們,並帶來了他們的信息,以支持人類在這些變化的時代。很多 Rae 所通靈的訊息都曾在知名的通靈雜誌 The Sedona Journal of Emergence 上刋登。2008年的夏天,RAE受揚升大師的指引,創造神聖幾何符號。這些符號已發展到為來自各行各業的人仕,包括政治領袖、醫生、音樂家、建築師、商業顧問及個人追求者帶來的靈魂符號(Soul Symbol),帶來個人癒合和覺醒。此外,他還帶隊前往世界各地聖地及強大能量點的精神之旅。 RAE來自印度,現與他妻子和兩個孩子居住在日本,他在日本居住已超過16年。

註:有關本中心之私隱政策及個人資料收集聲明的詳情,請此按

 

FacebookTwitterGoogle+Share