生命活化 Life Activation (前稱DNA活化 previously called “DNA Activation”)

生命活化是將光注入身體內的十二個特定位置,促使靈性醒覺。整個過程包括前期去除負能量及平衡身體四大原素,然後進行生命活化。此過程由具備所羅門王靈統承傳認受証的服務者進行。

–    讓你得以強化並能發揮內在潛能,引發未被發掘的潛在天份和能力;

–    給予你更多能量及讓你思想更清晰;

–    幫助釋放没意識的模式;

–    增加腦部運用;

–    有助清除家族及遺傳和業力模式

能量交換: HK$850

請致電 2838 2988或 填寫網上表格預約服務。
受者感受:

鄧小姐: “以前總是欠缺了自信,受了生命活化後,覺得自信心多了很多, 身旁的朋友都察覺到,還問我發生了什麼事,令我這麼大的改變!”

趙小姐: “做的時候已感覺到頭頂特然的輕鬆了很多, 其間亦感到有高靈在幫我移正我的中軸, 身體像找到了平衡; 完成了生命活化後,我在事業上有了突破, 有很多機會接觸了很多新客戶. 現在我定期便會做一次來為自己繼續提升.”

周小姐: “做完生命活化之後,身邊特然出現了生意上的一些新機會, 之前完全没有預料過, 真的很高興. “

 

FacebookTwitterGoogle+Share