情緒治療

複製 -Room1

本中心提供不同的情緒治療方式,以供個案選擇。我們會依據個案的狀況,提供合適的方式,個案可按照自己的意願,採用不同方式進行治療。

本中心提供催眠/情緒釋放技巧/靈氣/能量等不同治療方式,使受者得以釋放情緒,以達到治癒之效。受者只須說出所受之情緒/心理困擾*, 整個過程只需以放鬆坐著或躺著的形式接受治療即可。治療節數和每節時間要視乎受者情況而 定,療程時間一般為一小時至兩小時,一般建議為三至四節,長期受困擾者可能要接受較長時間的治療。部份個案,經一次治療,已達到可個案預期接受的程度,固進度是因個案而定,本中心按次按時收費。

可處理之情緒問題如: 焦慮,驚恐症,恐懼症,抑鬱,畏高,感情創傷,缺乏自信等等

收費: 每小時收費為HK$600-HK$800,視乎所選擇的治療而定。時間包括面談和治療環節。如受者有其它身體上不適,可在每節情緒/心理治療前先做一節身體的能量治療,每半小時收費為HK$200。

*如受者未能直接說出所困擾問題,我們會先跟受者做一節咨詢服務,以確定問題所在,再採取以上治療方法。

查詢及預約,請電 2838 2988 或 按查填妥查詢表格,我們會盡快回覆。

FacebookTwitterGoogle+Share