Rae Chandran 工作坊及服務

Soul Symbol

靈魂符號

rlc soul symbol

靈魂符號是為個別靈魂所設計的幾何圖案。這些圖案是由個人的指導靈及天使攜手設計的。靈魂符號是非常有效的工具,以連繫個人強大的我是臨在。以個人的靈魂符號冥想及下載符號的能量到第三眼並投放到氣場及整個個體,有助個人靈魂的進化。靈魂符號亦可以用作治療,如療癒抑鬱、憂傷、恐懼、焦慮、驚恐、等等。

靈魂符號繞過個人思維及邏輯,直接進入潛意識、無意識以至超意識中。此能幫助個人打破個人限制性信念,從自己的限制中釋放出來。

當你下訂單以後,你將會在三至四星期內收到你的靈魂符號。你的靈魂符號將透過電郵寄給你。靈魂符號將附以簡短的信息。

費用:HK$1600 (存款戶口: 滙豐銀行 053-066759-838 Radiant Love Company Limited)

請將以下資料電郵至 info@radiantlove.com.hk:

- 全名(英文)

- 你的相片(大頭或半身)

- 接收靈魂符號的電郵地址

- 存款收據

我們會在72 小時內確認訂單。

如有任何查詢,歡迎聯絡我們

即將舉辦之工作坊:
- 創造編碼及天使伙伴工作坊 (2015年1月)

過往工作坊:

激活 DNA 工作坊及執行師認證課程 (2014年7月)

- 聲音,手印,符號兩天工作坊 (2014)

- 如何通靈工作坊 (2013)

FacebookTwitterGoogle+Share