願望顯化的「精靈系統」– 講座

[解讀阿卡西記錄工作坊]


精靈系統 (The Genie System) 建立在結實的科學基礎上,利用量子物理學和神聖的幾何學,以及實用的工具來幫你釐清和實現你的人生夢想和目標。

Maureen所建立的步驟實踐方式非常簡單直接,也易於理解和應用。一旦你學會了這些技巧,並開始將它們應用於你的目標和願望,你將開始與你的夥伴 『宇宙』和諧地共同創造。你的生活將出現奇蹟,因為你將與宇宙的自然節奏同步。

講座內容概要:

  • 願望顯化 – 應做與不應做的
  • 製作出你的心靈電影
  • 神聖幾何如何證明精靈系統是有效的
  • 將各項整合

日期及時間:2018年1月18日 晚上八時 (約十時完結)地點:銅鑼灣 (如有改變,會通知參加者)
費用:HK$100

註:講座內容會因現場人數和進度,有所改變。

關於茂琳.聖哲曼 Maureen St. Germain

茂琳.聖哲曼與默基瑟德天使聖團工作近30年,致力推廣「經典梅爾卡巴教導」逾二十年…她每年於世界各地所執行的「經典梅爾卡巴工作坊」、「阿卡西紀錄工作坊」,及「成為精靈工作坊」,已協助全球數以萬計的學員,多次元啟動梅爾卡巴、連結內在上師、精準顯化出愛、幸福與成功的人生。

報名:<連結>

FacebookTwitterGoogle+Share