Trishula Bearer – 2017年10月/11月 – 課程及療癒

新加插大天使大天使麥達旭光冥想課/大天使拉斐爾光冥想課 [詳情]

業力淨化 (KARMA PURIFICATION) 

與  Lord Shiva (濕婆) 共同合作以淨化前世遺留下來藏在最深的負面業力。每個接受的人將會有不同的經驗。
主持人:Trishula Bearer

集體療癒,  10月15日(日) 4:30pm – 6pm 或 10月24日 (二) 3:30pm – 5pm

費用為 港幣800元  1至1小時15分鐘   [報名]

靈魂修復 SOUL RETRIEVAL

我們的靈魂必須已提升及被療癒,才能達至靈魂的進化。無論是重新獲得前世失去的能力或是檢回你的靈魂碎片,這個美麗又神聖的療癒都是不能錯過的!

主持人:Trishula Bearer

集體療癒, 10月15日(日) 2:30pm – 4pm 或 10月24日 (二)3:30pm – 5pm

費用為港幣800元  1至1小時15分鐘   [報名]

覺醒課程 (Temple of Awakening) 

Temple of Awakening 覺醒課程 ———— 「當你做揚昇練習時,你應該會經常感到接收了一些東西,和有某程度上的進展。釋放你內在的大師!學習收回你的能力和使用它在你生命中的不同方面。 40多個強大和高級的靈性光工具,可以改變你的生活!在10小時的密集課程,你將學習不同的訓練,以清除你過去的能量障礙,提升個人的覺醒程度,讓你更能體驗美麗的光子能量,並利用它促進自己的靈性進展,增強你的靈性能力,深層清潔你的脈輪花瓣,了解自我修復和吸收星際的能量,了解淨化和提高我們的脈輪振動,讓你的靈魂星(soul star)進化到更高的水平,了解清除經絡通道…..

詳情:連結

日期及時間:  2017年11月17日(五) 7:30pm – 10:30pm 及11月18日(六) 11am – 7pm  / 另11月份平日週一至五連續兩天11am – 4:30pm

費用:HK$4,444 [報名]

報名及查詢: 請填妥表格(連結)或致電 2838 2988和我們聯絡。課程開始前,導師已開始傳輸能量,所以請盡快報名。

Facilitator: Trishula Bearer

課堂以廣東話附以英文用詞進行

高級水晶療癒頻率課程

教授運用亞特蘭蒂斯時代使用水晶知識的智慧,學習混合水晶光能進行療癒。

第一部分完成後,學生將能夠執行並使用:

  1. 擺放水晶球體圍繞自己或他人。
  2. 將一所房子的所有房間都充滿不同的水晶頻率。
  3. 在60分鐘內創造水晶液……..

第二部分

您將會被訓練如何使用亞特蘭蒂斯人所使用之能量強大的亞特蘭蒂斯水晶網。這些網十分精通並能極其有效的在多維層面上做療癒。

詳情:連結

報名條件:如從未參加過 Trishula Bearer 的工作坊,我們會建議你一同參加覺醒課程,以提升個人頻率,以從本工作坊獲得最大益處。

日期及時間:2017年10月1日 (日)及 2日(一) 10:30am -8pm

導師:Trishula Bearer

費用:HK$8,888

舊生費用: 已曾上此課堂的學員,可重上兩天課程, 費用為$2,000.(重讀名額有限)

報名表格:請盡快填妥報名表格[連結]。請填寫你身份證明文件上使用之姓名(如有別名或英文名,可在全名後加括號,填寫你的英文名)。

個人/團體療癒服務

Third Eye Surgery 

There are different ways that are available for one to receive Third Eye opening initiation but despite that, It could take quite some time for the Average people to have their Psychic or intuition heighten to well evolved manner. The Time is now for All Serious Spiritual Enthusiast to benefit from this Ancient & Sacred Third Eye Surgery that is a Compulsory session that will work to clear all blockages between the Pineal Gland & pituitary Gland. This will be the Very First time that such Advance Third Eye preparation and Adjustment been introduced in Hong Kong at this Level.

Group Healing: 28th Sept 2017 (Thurs)  7:45pm – 9:45pm HK$1,200

Private session: 1.5 hours,  5 October (Thurs) 2:30pm-10:30pm HK$1,800

第三眼施術(集體治療)

雖然開啟第三眼的不同方法,但儘管如此,對一般人而言,可能需要相當長的時間才能使自己的心靈或直覺變得更加進化。 現在是時候,讓所有認真熱衷於靈性提升的人仕從這個古老和神聖的三眼施術中受益,它將清除松果腺和垂體腺之間的所有阻塞。 這將是第一次在香港推出這樣的第三眼的準備與調整工作。

團體療癒:2017年9月28日(星期四) 7:45pm – 9:45pm,港幣1,200元[已滿 – 後補名單] [報名]

個人療癒:2017年10月5日(星期四)一小時三十分。可供預約時段:2:30pm-10:30pm,港幣1,800元 [已滿 – 後補名單] [報名]

Raising the Overall Vibration of LightWorker (Group Healing)

This Session will be one of the Greatest Gift to Mankind, it will help advancing the Overall Vibration of the individual using Ancient advance method that will not overwhelm the entire consciousness of the receiver. This will be a very direct Therapy that is lasting & unlike any existing healing which might be just temporary. For those who had been training with me shall boost their Overall to the Next Level and for those who are Spiritual Beginners will benefit them in their Journey in a Great way! This will be the Very First time that such Advance Healing been introduced in Hong Kong at this Level.

Group Healing: 3 October 2017 (Tue)  7:45pm – 9:45pm  HK$1,200

Private session: 1.5 hours,  5 October (Thurs) 2:30pm-10:30pm HK$1,800

光行者之頻率提升

這個療癒將是給予人類最偉大的禮物之一,在不壓倒接收者的整個意識方式,以古老的方法幫助提升個人的整體頻率。 這將是一個非常直接的治療,有別於一些只有暫時效果的療癒,它的效果是持續的。對於那些曾跟我一起訓練的人,這將把他們的整體提高到另一個級別,對於那些靈性上的初學者來說,他們也會大大受益! 這將是第一次在香港推出這樣的進階療癒。

團體治療:2017年10月3日(星期二)7:45pm – 9:45pm,港幣1,200元 [已滿 – 後補名單] [報名]

個人療癒:2017年10月5日(星期四)一小時三十分。可供預約時段:2:30pm-10:30pm,港幣1,800元 [已滿 – 後補名單] [報名]

報名表連結

Archangel Metatron 大天使麥達昶光冥想

天使光冥想發放能量於七呎的天使能量球體,讓你感受天使的能量。天使之能量會依據所使用的技巧,為你帶來最合適的能量。

Archangel Metatron 大天使麥達昶系列包括:高級天使能量光冥想(容許你安全地接收高層次的大天使/天使之能量),高級天使揚昇能量光冥想(接收你揚昇旅途上所需之能量),高意識頻率光冥想(擴張你的意識),大天使光擴張冥想(提升你能量場的整體頻率)。課程包括導師替學員進行使用以上光冥想之啟動(initiation)及練習。你並不需要任何肯定語/影象等的配合,只需打開心接受能量。學員於課程後,可繼續依據方法,繼續自我修練提升。

日期及時間:2017年10月10日 (二) 3:00pm – 5:30pm

導師:Trishula Bearer

費用:HK$4,444  [報名]

如一同參加 Archangel Raphael大天使拉斐爾光冥想,費用:HK$8,888 日期:2017年10月10日(二) 3:00pm – 6:00pm) [報名]

Archangel Raphael大天使拉斐爾光冥想

Archangel Raphael大天使拉斐爾系列包括:脈輪療癒光冥想,精微體療癒光冥想,經絡療癒光冥想(提升經絡之能量流動),全能量場排列光冥想 (Energy field alignment)。你並不需要任何肯定語/影象等的配合,只需打開心接受能量。學員於課程後,可繼續依據方法,繼續自我療癒。

日期及時間:日期待定 – 2.5小時

導師:Trishula Bearer

費用:HK$4,444  [報名]

FacebookTwitterGoogle+Share