量子矩陣療法(QMH) 講座

 

這個講座以茂林.聖哲曼的著作「重織你的實相纖維」為基礎,講座中你將見到Quantum Matrix Healing 的即場示範。

這將幫助你了解「重織你的實相纖維」一書中QMH的用法。

QMH 目的是幫助治療對象處理處理重複性問題反復出現的狀況,儘管治療對象堅決不再重蹈覆轍,還是無力阻止問題再發生。現場示範將邀請一位自願人士作被治療對象。有一個重點就是你不用知道那個狀況或問題的成因!私隱在過程中完全被保障 – 連治療師都不需要知道你問題的源頭!

當你是治療者:你可能想以團隊方式工作。這工具設計出來是幫助個人超越自身的限制性信念和障礙。

到底何謂量子矩陣療法?

這項工作是關於清理不健康與頑強問題行為的根源。

這是兩個人合力幫助個案處理個人狀況。

接受治療者:在你生命中,如果你發現自己對某種情況有強烈反應而且充滿憤怒,可能表示你帶有某些存在體。

接受量子矩陣療法可能為個案帶來以下的體驗:

  • 今天的行為也許會為你開啟新的可能及後果,你不會被已過去的錯誤阻礙。
  • 每天的開始都可以是一個全新的記錄。
  • 你不需再承受自身或身邊黑暗存在體的負擔,你可以選擇解開並釋放他們,繼而解開這些存在體所依附的你的行為模式。
  • 你有機會被賦予能力去清理家庭系統、社會體制及人類族群等等的類似負擔。

日期及時間:2017年8月1日(星期二)晚上八時開始。(完場約為十時,視乎人數而定)

地點:銅鑼灣 

費用:HK$100 [報名] (請必須事先登記,不接受現場報名,不便之處,竟請見諒)

 

FacebookTwitterGoogle+Share