Trishula Bearer 靈性治療師

Mystique Alchemist Services

關於 Trishula Bearer

Trishula 的神秘學院主要教授亞特蘭蒂斯網陣,天使揚昇能量,七至九次元靈性轉化之光能技術。

He is a Mystery School Facilitator for different ancient Disciplines such as the authentic Atlantean Grids work teaching, Angelic Mystery School for Ascension and Trishula Mystery School for 7th- 9th Dimensional Light skills for Spiritual Evolvement. Since holding such light filled vibration, he is also able to use his ancient vibrations in the form of healing works Personal consultation where others can resonate and to be able to feel his unique ancient Lightwork!

以下為 Trishula Bearere 所提供的療癒:

藍瑪尼亞彩虹(LEMURIA RAINBOW)

我們將連接藍瑪尼亞能量,使用真正的神聖幾何學進行治療。有關之能量將在療程結束後繼續維持3天之久。接收者多數能看見他們周圍的彩虹光。
主持人:Trishula Bearer
HK$ 1500
每節1小時

亞特蘭蒂斯星光 (ATLANTEAN STARLIGHT)

你可曾想過使用星光作癒合之用?亞特蘭蒂斯使用許多不同的能量以進行演變和自我療癒。每個接受的人將會有不同的經驗。
主持人:Trishula Bearer
HKD$ 1200  每節1小時

花禮 FLOWER RITUAL

使用不同的花之能量來平衡身體,經歷一個色彩豐富及充滿能量的療程。在治療情感和心理層面的同時,它會癒合及淨化身體、思想和靈性層面。

主持人:Trishula Bearer
費用包括一支適合你個人的花精(口服劑形式)。

HK$1200  ( Energy Healing with Vibrational Essences)

每節1小時

水晶療癒 CRYSTAL LIGHTWORK

這是一個使用高次元水晶光束之水晶療癒程序。當水晶光束啟動,現次元的水晶會和高頻率產生共鳴。我們將與你的高我和守護靈合作,以便選擇適合你的治療。

費用包括一支適合你個人的花精(口服劑形式)。

主持人:Trishula Bearer

港幣1500元
每節1小時

水晶內臟療癒(水晶Nei Tsang)

這癒合療程的靈感來自於道教的氣內臟,意指 “與內部器官的能量”或“內部器官氣之轉化”。

作為氣內臟的治療師,Trishula Bearer多年來使用水晶振動作療癒。我們使用不同的水晶振動頻率達至近似的效果。這是一個色彩豐富而舒適的治療過程。

主持人:Trishula Bearer
HK$ 1200
每節1小時

Advance Implants Removal 移除植入物

移除植入物將使你的生活到達一個明晰的新水平,這代表業 力上的許多層面將一次被釋放,想要造成這樣的影響與轉變需要釋放緊捉不放的協議與信念,改寫靈魂契約,使用靈性力量 來真實的溶解植入物的本身。

所有你需要了解的限制靈性成長的植入物

植入物與設備障礙與限制了精神振動的提升,阻斷無限供應 的進展道途。透過在某個良心的催眠下自我銷售與創造虛假的實相,阻礙與限制了連繫高我的途徑。這些黑暗勢力的外部控 制使你活在雙重實相中。雖然這可能有許多原因、目的、形式,在你生活中作為無意識層面負面能量的通道的這些被稱為業 力債券和關聯性需要被治療以及糾正。

為何我現在需 要清理植入物?

植入物扮演在輪迴轉世間需要被解決的業力關鍵角色。在過去清理植入物的過 程需要倒轉輪迴,一次又一次的化解業力,而且容易被黑暗勢力控制。最好的方法,是返回永恆之境,與我是臨在(I am Presence,一切萬有)重新連結上,所有的業力必須被平衡,所有的植入物就會被移除。

還有其他的好處包 含:

1) 感受內在的寧靜與清晰

2) 使內部的精神對話更輕鬆

3) 內部的張力消失

4) 提升通靈的能力

5) 對於生命的意義與目的有新的感受與認知

6) 愛、和平與喜悅的感覺

7) 生命在每個層面都會改善

8 ) 感受到合一與高的意識層次

9) 解散沒有生產力的關係

Facilitator: Trishula Bearer

Price HK$1800

90 mins per session

聯絡我們以登記所需之個人服務。

Trishula Bearer 所教授之工作坊:

覺醒課程 Temple of Awakening

高級水晶頻率療癒課程 Advanced Crystal Healing

增強松果體 Pineal Gland Enhancement

業力清洗 Karmic Cleansing

七道光能量提升冥想

大天使光冥想系列:大天使拉斐爾,大天使麥達旭,大天使米迦勒

 

 

FacebookTwitterGoogle+Share