合一能量墜

特色:

99.98% 純鈦及99.98%純鍺
高溫1200°C窯燒自然磁石粉,非一般磁鐵
生命之花與大衛星的能量
高科技的設計,美觀大方並且耐用

功能:提升身體的磁場,不再受電磁波干擾
與地球共振,促進使用者能量落地
促進免疫力
幫助行氣,通經脈
平衡脈輪
促進心靈成長,意識擴展

size:直徑3.2公分,厚度3mm
重量:12.5公克
設計:合一墜外表正反面皆為霧面,雷射彫紋。磁石鍺石外圈另有鈦金屬嵌環,以雷射焊接。包裝內附帶一條尼龍絲繩,以方便您立刻試用。長期使用,請另外選購您個人喜歡的金屬鏈。

建議使用方式:合一能量墜最有效率的使用方式,是將七星陣的那一面,觸碰胸口的皮膚。位置的高低,並不是非常的重要,只要是在鎖骨交接點與膻中之間就可以。歡迎您挑選你覺得最舒適的位置來佩戴。

價格:HKD830 (此為公價貨品)

注意事項

頭一次戴合一能量墜時可能會有很強烈的適應期反應。這是身體能量開始變得落地,脈輪平衡,行氣加強,打通經脈等等的感受。適應期可能維持半小時到90分鐘。建議您在適應期間靜坐或休息,千萬不要開車或使用大型機械。

如果在使用時,身體反應導致頭暈或不適,你可以用你的意願,命令能量降低到百分之五十,或是百分之三十。千萬要記住在身體適應之後,要再用意願,命令能量回到100%。

註: 能量是由我們的意願邀請來的,吊墜只是宇宙的一個工具。

免責聲明:

所以產品的規格由供應商提供。此產品未經政府或任何醫療機構評估認證,不適用於診斷,治療,治愈或預防任何疾病。每人使用結果均有所不同。此說明書的目的是用於教育,並不能取代你的家庭醫生的意見。任何疾病的治療,請諮詢你的醫生。

FacebookTwitterGoogle+Share