醒覺課程 (Temple of Awakening)

「當你做揚昇練習時,你應該會經常感到接收了一些東西,和有某程度上的進展。」

揭開及移除你靈性上和生命的障礙,純淨你的身心靈,開啓你的靈性通道,好讓你更能活出愛、寬恕和慈悲。

獲得高次元光體的允許,我們便可以透過學習古代神秘的技巧,從而建立能量、精力,進而變得更年輕。

時至今日,這個銀河級數的提昇系統終於被允許使用。這是一個非常高階的靈性訓練系統,它能讓你進入銀河級數的能量,並把這些能量運用在不同的事物上。這個充滿能量的系統更能聰明地協助你醒覺層次的提昇。

你將會接受你所選擇的能量振頻的提昇訓練。對於許多不同的光計劃,這個能量是無限的。學習加速你的脈輪,去維持更高的光級數,運用這進化的技術,你的氣場能夠被大大加強和散發更高的光振頻。你的氣場越能散發,你便越能成為一位有能力的光行者。透過不同能量的運用,你的整個氣場將會達到深化平衡。你將學習去創造有力量的銀河光網,這個相當有力量的能量網將會圍繞你的氣場向外延伸,你可以運用它的源頭去達到許多不同的目的。

同時,你將學習到啟動一個非常有能量的銀河光盾,你可選擇隨時隨地運用它來加強保護你自身的能量。除此以外,你亦將學習啟動淨化室來深層淨化你整個振頻系統。提昇靈魂星是一個相當富有成效的技巧,它能使你的靈魂星進化到更高的水平。

你亦將會學習到如何創造銀河能量水,這個能量水將提昇你振動的能量至更新更高的層次。它也能夠潔淨你的能量系統。你將會學習到怎樣去創造一個不同用處的力場。此外,你也會被給予一個屬於你的揚昇金字塔,你可以在許多不同的光之計劃使用它。這個強大的揚昇金字塔能夠擴大所有已實施的光之工作內的能量,包括冥想、連結、潔淨。

釋放你內在的大師!學習收回你的能力和使用它在你生命中的不同方面。 40多個強大和高級的靈性光工具,可以改變你的生活!在10小時的密集課程,你將學習不同的訓練,以清除你過去的能量障礙,提升個人的覺醒程度,讓你更能體驗美麗的光子能量,並利用它促進自己的靈性進展,增強你的靈性能力,深層清潔你的脈輪花瓣,了解自我修復和吸收星際的能量,了解淨化和提高我們的脈輪振動,讓你的靈魂星(soul star)進化到更高的水平,了解清除經絡通道…..

部份你將獲取之工具:

  • Discord Repellent Light Field Light Meditation 驅除不和諧光場
  • Purification Light Field Light Meditation 淨化光場
  • Unconditional Love Field Light Meditation無條件愛場
  • Photon Belt Pineal and Pituitary Gland Acclimatiser 松果體及腦垂體對光子帶之適應
  • Photon Belt Chakra Acclimatiser 脈輪對光子帶之適應
  • Photon DNA Enhancer 光子提升基因
  • Chakra Accelerator 脈輪催化
  • Auric Amplifier 擴展氣場

日期及時間:  2017年9月29日(五) 7:30pm – 10:30pm 及9月30日(六) 11am – 6pm

費用:HK$4,444

報名及查詢: 請填妥表格(連結)或致電 2838 2988和我們聯絡。課程開始前,導師已開始傳輸能量,所以請盡快報名。

Facilitator: Trishula Bearer

課堂以廣東話附以英文用詞進行

註:有關本中心之私隱政策及個人資料收集聲明的詳情,請此按

Note: For use of personal data arrangement, please click.

 

FacebookTwitterGoogle+Share