出體經驗課程

出體經驗可說是一般人較容易親身體驗到的一種神秘經驗,只要加以練習,大多數人都能夠成功體驗得到。嘗試出體經驗,除了可擴闊視野、改變對生命的睇法外,更可有效改善失眠問題及透過放鬆訓練抒援壓力。

總共四堂,每堂90分鐘的出體經驗課程包括以下內容:

1.出體經驗理論

2.睡眠時間控制法

3.雙腦同步音頻體驗

4.深度放鬆練習

5.各種離體方式練習

6.自我暗示練習

7.星體繩練習

8.冥想練習

9.控制出體狀態的各種技巧

10.紀錄及分享

導師: King Sir (“由零開始”主持)

課程共四節,每節1小時30分鐘

費用: $1500

地點: 銅鑼灣登龍街52號景隆商業大廈16字樓 Radiant Love Center

日期:一般為連續四星期的平日晚 8:00 – 9:30pm,有興趣參加的朋友,請填寫表格,當我們收到至少四位人仕報名,會安排有關課堂。

課程以粵語進行。上課時需自備mp3機。任何有興趣參與課程而未能配合上課時間的朋友可電郵 info@radiantlove.com.hk ,可另作安排。

查詢及報名:報名者請把以下內容電郵到 info@radiantlove.com.hk 。報名一經確定, 便會通知付款辦法。名額有限,有興趣的朋友請立即報名。

參加者姓名:

年齡:

性別:

曾否成功出體:

email:

注意事項:

1. 由於出體經驗的成功與否,端看練習者的投入程度及自行練習的情況,所以本課程只能提供理論及課堂上的模擬練習,不能保證參與者一定能夠在課程期間成功出 體,但在課程中上所學到的各種和出體有關的知識及技巧,卻極有可能對參加者在往後的日子能夠成功出體有所幫助,請各位準備報名參加的朋友考慮清楚才報名。

2.任何有心臟病或其他長期病患者,以及需要長期服食精神科藥物或患有思覺失調或相關病患者,可能並不適合進行出體經驗,請慎重注意。

FacebookTwitterGoogle+Share