Spiritual Restructuring 靈性再重建療法課程

簡介
我們是靈性個體,居住在肉身內,通過能量系統運作​​。你將學會與身體的所有系統一起調整和治癒 ; 以平衡我們的精神﹑情緒﹑身體和精神方面的振動,以使我們回復真正的自己。

靈性再創建

這個系統可用於身體不同部位受疼痛症狀困擾的人仕。他們對身體充滿動力的變化感到驚訝。這個課程教導一個人如何照顧自己的身體,以及幫助別人。

這項工作是以元始靈和愛的意識中工作。

所有服務和課程都是在非歧視的基礎上提供的。每個人都被認為是一種獨特的精神個體。

學習更健康和幸福的技巧

人體動力學
人體動力學是一種繞過有意識的心志,直接與身體的天生意識和智慧相工作的方法。身體知道什麼會讓它最健康。身體知道什麼時候在精神上﹑情緒上和身體上失去平衡,並以很高的準確性回答問題。人體動力學可用於定位受壓力的區域,而一旦壓力被釋放,亦可以顯示工作已經完成。

運用靈擺
運用靈擺是運用身體天生的智慧,透過使用靈擺,獲取需要接受治療的部位的信息。可以詢問有關身體疼痛的原因,需要幫助的確實位置以及需要的正確支援治療的方法。您可以使用靈擺來確定食物的最佳食物和組合,以適當地滋養您的身體,並通過平衡飲食保持更高的能量水平。

 

身體對齊
調整頸椎﹑糾正頭部在軸上的位置,可以消除頭痛。調整尾骨﹑骶骨﹑臀部和腰部區域,可以舒緩有關位置和腿部的疼痛。有時有些關節會被’卡著’。卡著的肘部﹑手腕﹑手指﹑膝蓋﹑腳踝﹑髖關節和肩關節都可以緩解。扭曲關節也可以被糾正,每每有驚人的結果。 TMJ和下巴的不對位亦可以獲減輕壓力並使之達致和諧。甚至耳朵的問題也可以得到幫助。

腦/思想融合
這個過程是基於以下事實:當靈魂附著在胎兒時,它建立了所謂的“負面具體基礎”。這種情感基礎包括直接編入大腦的四個負面陳述。這導致許多層面的表達功能障礙。第二個負面的負面基礎在一個人進入身體時建立。當你做精神思想重建時,這兩個方面都會被清理。

工作坊內容:

身體:
身體對齊:學習調整椎骨﹑骶骨﹑臀部﹑肋骨﹑脫離軸線﹑扭轉或卡住關節,以獲得自由活動。
肌肉治療:通過觸摸釋放肌肉的緊張,緩解肌肉過度伸展。按摩以減輕可能鎖定在肌肉中的壓力。
營養:用於支持身體各種系統的食物資料:骨骼﹑神經﹑循環﹑消化﹑呼吸﹑泌尿等。

心理
平衡腦/思想融合:使用靈魂(身體的心靈)和大腦去釋放不協調的程式,帶來腦/思想的融合。

情緒
冥想和情感釋放:冥想有助於與壓抑的情緒聯繫起來,讓我們可以釋放它們。每日課堂冥想以釋放負面情緒。

精神
治療器官和腺體:用靈性能量來建立所有器官和腺體的癒合震頻。震頻可取代通過手術切除的器官和腺體。

日期:2018年1月13日至18日(星期六至星期四) 共六天
時間:上午9:00至下午6:00
報讀條件 : 修畢靈性反應療法進階的學員
費用: HK$7,600 (早鳥價 : HK$7,000)

按此立即報名 [為了各學員有充份練習時間,本工作坊有人數限制,額滿即止]

證書將頒發於修畢課程之學員。

FacebookTwitterGoogle+Share