道家陰盤奇門課程密集課

子奇老師去年連開了好幾班的道家陰盤奇門課程,幾乎班班爆滿,現在即將於2017年12 月23 日至12月25日2017年12月30日至2018年1月1日在香港開短期密集班了!!只要您有興趣,歡迎您報名參加,名額有限,額滿即止。

【道家陰盤奇門能算又能改】,有別於其它數術,如紫微或八字,不用任何人的生辰八字,便可以推敲你身邊的人和事,而且還可根據奇門盤宮中符號的組合找出癥結之所在,設定或移除相對應的風水物品,達到催吉避凶的效果(算命、占卜、風水一次搞定)。

很多人想進入中式的傳統命理風水卻不得其門而入,您不用擔心沒有任何命理風水的基礎,子奇老師獨創研發的學習方式,化繁為簡,以圖像理解來代替死背,生動有趣的教學方式,透過系統的學習與實例演練,能讓你短時間變成奇門遁甲的命理風水專家,運用奇門遁甲以提升運勢,化解困境,扭轉乾坤。

道家陰盤奇門的主要應用:

【道家陰盤奇門】不僅能『占卜預測』生活上各方面我們所關心的事情,最主要還能運用於『風水調理』以改變運勢、影響未來事物的發展方向( 能算又能改,收效快速)。

其主要應用有三:

*『占卜預測』:能準確占算出當事人想要問的所有事情及其來龍去脈,如工作、錢財、感情、健康、家人等,豐富細膩,層次分明,又具有方便、具體、準確,涵蓋廣的優點。
*『移星換斗風水調理』:能化解困境、提升運勢,立竿見影、收效快速。運用奇盤中天、地、人、神符號所代表的象意,設定風水物品擺放在相應的位,以提升能量,達到問測者所要達到的願望。
*『擇時辨方辦事』:選擇有利的時間與方位,去做對自己有利的事情,讓我們辦事能有事半功倍的效果,如接洽客戶、銷售談判、開市開工、考試面談、投資買賣、相親結婚、求醫祛病、出差旅遊等。

短期密集班課程資訊:

開課日期:

(第一節) 2017年12月23日~12月25日 9:00am – 6:00pm 及

(第二節) 2017年12月30日~18年1月1日 9:00am –  6:00pm,合計6天

此短期密集班已包括初級、中級及高級課程。課程以國語教授,附以廣東話翻譯。

課程費用:HK$14,800 (早鳥價:HK$13,800 – 10月10日前完成報名程序) 名額有限,額滿即止。
上課地點:香港銅鑼灣

報名:表格連結

子奇老師簡介

曾任職于世界前10大公司美商嬌生公司高階主管,擁有美國匹茲堡大學企管碩士及淡江大學電腦碩士,現為【台北市五術教育協會執行長】及【道家易經陰盤奇門遁甲研究學會名譽理事長】,專精於『奇門遁甲』、『紫微斗數』、『古歸藏易』、『三元納氣、形家長眼法風水』、『古典占星』、『塔羅牌』、『鄭子太極拳』、『文始派仙道氣功』。

子奇老師獨創研發的學習方式,化繁為簡,以圖像理解來代替死背,透過系統的學習與實例演練,能讓你短時間變成奇門遁甲的數術專家,運用奇門遁甲以提升運勢,化解困境,扭轉乾坤。

FacebookTwitterGoogle+Share