脈輪舞蹈及曼陀羅繪畫工作坊

chakradance

身體是靈魂粗糙能量的狀態,而靈魂是身體精微能量的狀態,兩者密不可分。本工作坊讓你透過連結身體,深入自己的能量系統,以人體七個脈輪能量中心為主,透過身心覺察與動態感知體驗身心,引導人們踏上生命的彩虹道途。

脈輪(chakra) 又稱為光之輪,為身體的神秘能量管道,連結及影響肉體的健康,情緒,心智和靈性的意識拓展。透過調整和啟動脈輪系統,個人將經驗肉體,情緒,心智與靈性的成長與拓展,與自身靈魂有更直接的連結。

曼陀羅(Mandala)意即大圓滿,也稱為魔法之圓,它是一個整合能量之圈 。曼陀羅繪畫就像鏡子如實反映一切事物,無須言語而自在的表達出個人內心真實的感受,具有療癒及揭示內在經驗的能量,通過自發性的繪畫,自動的進入靜心及整合的過程。

工作坊將由 Lily 帶領 ,她結合動態與靜態的靈性修習,透過特定脈輪的音樂及每個脈輪不同的身體動作舞動脈輪,能量呼吸及冥想,帶領你進入內在世界,察覺,體驗和療愈每一個脈輪的課題。靈魂的意識,能量與訊息將在脈輪舞蹈中傳遞給你。舞蹈過後的曼陀羅繪畫將幫助你把舞蹈過程中的內在經驗以外在的方式表達,讓你更清晰的理解靈魂想表達的訊息,幫助你整合自身脈輪系統的能量,並在過程中使用特殊定制的精油為你調整脈輪,讓身心處在更平衡及合一的狀態。

工作坊將幫助:    

喚醒身體感知覺受, 啟動身體能量,調整體質,提升身體能量

覺知和調整不平衡的脈輪能量,清理與淨化脈輪

釋放細胞無意識的記憶,療癒內在傷痛

整合陰陽能量,激發創造力與熱情

綻放心輪之愛,讓愛從心中蘇醒,經驗無條件的愛

聆聽內在的聲音,活出真實自己的品質

加強直覺力,跟隨內在的指引而行動

回歸本質,連接靈魂意識

*   本課程無須任何舞蹈,靜心或繪畫基礎,只須你願意敞開,踏上回歸本質的旅程。

日期:2015年7月25日及26日(六及日) 共2天   
時間:9:30 am-7:30pm
費用: HKD3,300 (二人同行早鳥價HKD2,800, 629日前報名及付費, 單人早鳥價HK$3,000, 7月6日前報名及付費)

報名: 請按連結,並填妥有關報名表, 我們將盡快回覆.

導師簡介:

Lily Ho 澳洲認證脈輪舞蹈課導師,水晶能量脈輪療癒師,天使療法師,合一進階訓導師
Lily自2006年起開始連結脈輪系統,經過9年的深入療癒自身的脈輪系統,體會到脈輪對生命各層面包括身體,情緒,精神,財富及靈性的深大影響;希望透過本身的體驗,讓更多有緣人也能體驗這充滿奧妙及神秘的療癒旅程,為自己的生命負責,創造美滿豐盛人生。

FacebookTwitterGoogle+Share