通往揚升的路的33把金鑰匙

人們即將運用這些進門的秘密鑰匙

在三到五年之內,幫助自己踏上揚升之路

親愛的存有們,在過去這些年中,已經有許多靈性教師提到或寫出關於揚升之路的議題,他們同時也提供了許多工具及相關的服務,來幫助各位展開這段旅程。但是,迄今我們仍然沒有看見任何人能針對個人如何獲得全然釋放和解脫這件事,提出任何一個明確而且聚焦的逐步指引。我們的確注意到有關這個議題的眾多資訊,但是並沒有一條清晰的路徑可循。

在這個新的教導中~33把通往揚升之路的秘密金鑰,Rae老師將提出全方位的引導及實用的工具,來協助大家完成自己的揚昇。他將會依序教導這些步驟,也會要求大家依照步驟而行。在此次工作坊中、以及Rae老師所使用的所有革命性訊息資料,全都來自於神的家人以及星際存有們透過Rae老師的直接傳訊。Rae老師本人也曾透過同樣的方式來開啟自己的揚升之路,藉以幫助提升他自己的生命力及光度,因此,他非常樂意將這些非常實用的資訊,分享給所有探尋揚升之道的追尋者。

在這個工作坊中,Rae老師會教導如何運用這33個步驟或鑰匙,去發展、療癒、釋放以及整合我們的身體、心智體、情緒體以及靈性體這四個面向,以及所有的精微體和其他次元的實相,藉以踏上揚升之路。工作坊中將教導容易上手的全新相關資訊及運作方式,來幫助學員們進行最恰當的練習。

工作坊將以實作方式,提供引導式冥想、影像及聲音,帶領學員們進行全新的體驗。

工作坊的部分主題如下:

  1. <第一把鑰匙>: 理解並療癒個人的14層氣場,並教導如何進行氣場維護工作。
  2. 靈魂碎片議題: 如何從各種實相中整合自己的靈魂碎片。
  3. 個人療癒和整合的內在神聖殿堂。
  4. 整合星際意識。
  5. 啟動揚升密碼。
  6. 地球和我們身體的各個面向以及揚升之間的關係。
  7. 女神和揚升的關係。
  8. 幾何圖形以及他們在揚升議題上的重要性。
  9. 啟動和關閉我們身體之內的某些密碼。
  10. 身體和揚升的關係:各種不同身體和揚升的關係。
  11. 臉部和揚升的關係。
  12. 律動和揚升的關係: 星球的律動、地球的律動、季節的律動等。
  13. 彩虹密碼。
  14. 骨髓和揚升的關係。
  15. 食物和揚升的關係: 如何設定我們的食物?
  16. 火和揚升的關係。
  17. 數字和揚升的關係。
  18. 音符和揚升的關係。
  19. 奧西里斯 (Osiris): 埃及復活之神和揚升的關係。
  20. 蛇和揚升的關係。

除此之外,老師在工作坊中還會教導更多更精彩的其他鑰匙的功能,訊息量非常滿飽與強大。

例如:水和揚升的關係;氣味和揚升的關係;墨基瑟德大天使和揚升的關係;釋放的密碼和鑰匙……

在這五天的工作坊中,Rae老師將會教導 33把揚升鑰匙的精義。

當學員們跟隨老師指引的教導後,大家自然可以用更快的時間,去提升自己本身光商(light quotient) 。

進而與每一個人所有的一切以及我是臨在有所連結。

歡迎大家前來預備自己,走向全然的自我以及全然釋放的旅程。

帶領者: Rae Chandran

上課語言: 英語,附即場廣東話翻譯

日期: 2018年5月5日(六)至5月9日(三)

時間: 上午9時半至下午5時半

費用:HK$10,800 (2018年3月15日或之前完成報名手續$HK9,800)

報名表格:<連結

其它工作坊

5月11日(五)如何通靈工作坊(一天) <詳情>

5月12日至13日(六至日) 瑪哈昆達里尼 Mahakundalini – 甦醒大拙火 <詳情>

Rae Chandran 簡介

自80年代,Rae 就踏上自我發現的道路及在世界各地教授靈性法則及其他的療癒法。他亦為許多光的大師們通靈,並帶來了他們的信息,以支持人類在這些變化的時代。很多 Rae 所通靈的訊息都曾在知名的通靈雜誌 The Sedona Journal of Emergence 上刋登。2008年的夏天,RAE受揚升大師的指引,創造神聖幾何符號。這些符號已發展到為來自各行各業的人仕,包括政治領袖、醫生、音樂家、建築師、商業顧問,帶來靈魂符號(soul symbol),以帶來個人癒合和覺醒。此外,他還帶隊前往世界各地聖地及強大能量點,進行靈性之旅。RAE來自印度,他在日本居住已超過20年。

FacebookTwitterGoogle+Share