<解讀阿卡西記錄>專業訓練一階及二階工作坊

maureen_1

 

茂 琳 .聖哲曼在揚昇大師~聖納.庫瑪拉、以及大天使麥達昶、自由女神的指示下,創建了一個國際性的「阿卡西記錄」訓練組織  Akashic Records International (ARI).透過ARI 系列課程所認證的「阿卡西記錄指引者」,將經由一條被應允的路徑,直接從一 個「超乎二元」的層面,調頻契入這個資料記錄中與眾神對話…… 透過一再的練習與回饋,熟習解讀阿卡西記錄,並由茂琳.聖哲曼導師鑑定、確認你所解讀出的語句,是否來自「阿卡西記錄守護者」百分之百的淨光國度,抑或是來自個人頭腦的編輯、或者其它各層次雜多的外靈訊息……

當「阿卡西記錄」持護者們與你對話時,有著特殊的語句邏輯…… 完全不同於一般通靈解讀,那些經由你流淌而出的訊息,就彷彿漫溢而出的光,完全超越了頭腦的二元侷限,帶著極其溫柔的愛與智慧,照亮、融化了小我對這世界所有人事物的批判、憤怒和悲傷。

阿卡西記錄如「光之海洋」一般,存在於這星球之外的第11次元,記錄著遼闊無盡的愛與智慧,當學員們在心裡首度聽見這來自極高次元的聲音時,無不激動落淚,當你被調頻進校準進入阿卡西守護者們的愛中,你會發現「與神對話」如此稀鬆平常,極其超越的智慧和寬廣深邃的對談,迅速照亮了你生活中的困境,解答了你的難題,更用難以想見的方式擴展著你的生命! 你將在課程中與這浩瀚無邊的愛和光明接軌,你會驚訝於你所流淌出的訊息,展現著難以想像的高深和遼闊……

天使長麥達昶(梅塔特隆)是阿卡西記錄的監督者,衪會臨在於我們的訓練期間,衪也會在現在和未來協助你與他人的解讀工作,我們同時也在自由女神的引領和保護下,進行這趟旅程。你將有能力提供給自己與人們精準有益、饒富智慧慈悲、滿溢愛與光明的訊息,歡迎您進入這個無國界的大家庭,無論你在何時何地,當你為自己或他人開啟阿卡西記錄,執行你的解讀任務時,你都將受到所有揚昇大師及天使聖團的看顧、守護與祝福。

工作坊是由茂琳.聖哲曼親自授證的「解讀阿卡西記錄」專業訓練課程,在「阿卡西記錄一階工作坊」中,您可以學會開啟、解讀自身的阿卡西記錄; 您將在二階受訓時,學習為其它人解讀阿卡西記錄。阿卡西記錄解讀,來自於進入這個純然淨光的畛域和「阿卡西守護者」溝通與合作。

一旦你的靈魂開始去經驗生命,一個能量畛域於焉形成,開始記錄著你的每一個念頭、言語、行為、渴望及所有的情緒… 這個能量場就被稱為「阿卡西記錄」~ 你的「生命之書」! 藉由契入這座知識的個人圖書館,你得以去識別、認出、開啟或釋放~那些經由你的生命經驗所創造或自我障礙的一切事物。你累生累世的生命歷史、你靈魂旅程中的所有經驗,以及你未來的種種可能性…  都貯藏於「阿卡西資料庫」中,即便這個訊息庫經常被比喻成百科全書或圖書館,然而它其實是一個活生生的能量場域,座落於這個星球以外的其它次元。

你是否能夠向宇宙中所有智慧的守護者詢問任何問題,並從衪們那裡接收答案? 你是否能夠為你自己、為你的朋友或家人,甚或客戶執行這項專業工作…?! 因著茂琳.聖哲曼的<阿卡西記錄解讀>專業訓練工作坊,這個遙不可及的夢,即將實現! 她給了你最理想的工具,開始去學習打開你的阿卡西記錄,伴隨記錄的開啟,將呈現給你極具價值的珍貴洞見,讓你能夠去領悟那些之所以來到你生命中的動機和行為。為人們揭露、開啟阿卡西記錄,更是一個神聖的信任和交託,我們以無比的尊重和敬畏來對待。

為了推動靈魂的進化,我們在這世紀被獲淮進入阿卡西記錄,這是偉大宇 宙的慈悲應允,我們得以藉此活出最大的可能性、尋求最理想的成長,並瞭悟到我們不只能夠輕易改變「未來」,甚至能改變「過去」和「現在」。每一個人,都應該學會如何讀取「阿卡西」記錄! 阿卡西資料庫被喻為「生命之書」,也被視為靈魂智慧的圖書館,身為一名宇宙中的流浪者、大千世界裡的探尋者,<阿卡西記錄>會是你擷取資訊、獲得重要指引、並活出最高理想版本的個人知識寶庫。

請注意 : 一階及二階課程各自一般為三天的課程,今次特別安排兩天的形式,課程內容與三天課程相同,但因為要維持一定的上課時數,請留意工作坊下課時間。建議學員盡盡量避免在工作坊日期期間安排其它活動,以確保下課後有足夠休息。

一階工作坊 (密集課)

日期:2018年1月20日及21日(六及日)

時期:上午9時至下午8時 (有午餐和小息時間)

費用:HK$5,900 ( (11月20日前報名及完成繳費,早鳥價:$5,600)由於坐位有限,同時報讀一階及二階工作坊的學員會獲優先確定報名,敬請見諒)

報名:請按此連結以填寫表格

二階工作 (密集課)

日期:2018年1月22日及23日( 一及二)

時期:上午9時至下午8時

費用:HK$6,600 ( (11月20日前報名及完成繳費,早鳥價:$6,300)同時報讀一階及二階 : HK$12,200, 早鳥價:HK$11,100)

報名:請按此連結以填寫表格

工作坊有特定人數限制,額滿即止。敬請留意。

 

 

FacebookTwitterGoogle+Share