財富豐盛靈氣 一階 工作坊

 財富豐盛靈氣二階工作坊

Money

 

理解金錢的流動,我們便會擁有自由與和平,使我們生命更加豐盛。

如何可以令我們生活更豐盛?我們大部份時間都在金錢世界中打滾,例如工作、投資、日常生活等等,各式各樣原因是因為我們仍然不了解金錢流向和定律,金錢是流水般的流動,豐盛是根據我們的流動和狀態去展現。要清楚我們怎樣歡樂地去吸引豐盛,或者是擴展我們的機會,讓我們擁有我們更多無限的可能性。

我們的世界不停轉變,因此我們需學習清理和療癒對金錢、豐盛的負面信念和投射,讓我們與金錢、豐盛「和睦」相處。

財富豐盛靈氣工作坊會幫助你在金錢的靈性及能量層面上“調頻和擴展”,支持我們的金錢靈性成長之餘亦得到生命之中所有層面的豐盛繁榮。

財富豐盛靈氣課程你會得到以下成長︰

~ 提升豐盛的靈性頻率,令物質和金錢的流動更順暢,互惠互利,並且人人平等。

~ 與內在達成共識,以正直之心,賺取財富!

~ 移除/釋放妨礙自己豐盛的能量阻塞

~ 更有能力得到於我們生命中彰顯豐盛

*財富豐盛靈氣工作坊並非一般“催財” “不勞而獲”等方法,它是幫助我們轉化金錢的靈性層面的能量,以及轉化我們對金錢的靈性成長。

財富豐盛靈氣課程分為三個級別︰

第一階課程是應用者課程,包括進行金錢能量治療、財富祝福、學習如何製作財富豐盛磁石能量油和財富豐盛盒。

第二階課程是大師級,能讓我們有能力給予別人財富豐盛靈氣第一階的靈授;

第三階課程是導師級,導師級能幫助我們更強化我們財富豐盛能量系統,便能給予第一階及第二階的靈授。

學員在完成一天課程後,可以為自己和其他人進行靈性治療或遙距治療。

本課程學生將會收到一次點化、財富豐盛靈氣筆記和靈氣證書。

日期:請見課程時間表

時間:2:00 pm-7:00 pm

收費:$1100

報名:請按連結,填妥報名表格及繳費

FacebookTwitterGoogle+Share